Vitória, com gol de pênalti, supera o CRB e termina rodada fora do Z4

• 📰 Lance!
  • 31 sec. here
  • News: 16%

Vitória, com gol de pênalti, supera o CRB e termina rodada fora do Z4 lancenet

Precisando conquistar pontos também longe do Barradão para se afastar da realidade de brigar somente para não cair a Série C, o Vitória conquistou um resultado fundamental diante do CRB em Maceió ganhando por 1 a 0, gol de pênalti feito pelo meio-campista Felipe Gedoz. O marcador na capital alagoana colocou o Vitória na 16ª posição com 17 unidades e fez o time anfitrião estacionar na oitava colocação com 23 pontos.

O time de Maceió assumiu a função de protagonismo por atuar em casa e, em melhor fase, bem que tentou abrir a conta investindo nas jogadas de velocidade pelos lados, porém errava bastante na hora de dar acabamento aos lances. Problema esse que o Leão da Barra certamente não teve na melhor chance de inaugurar o marcador.

Aos 40 minutos de jogo, Jordy Caicedo foi derrubado dentro da área por Vinicius Silvestre e o juiz marcou pênalti para o time baiano. Felipe Gedoz foi para a bola e conseguiu o tradicional bola de um lado, goleiro do outro.

/  🏆 30. in BR

Com objetivos distintos, CRB e Vitória fecham a rodada da Série BGalo e Leão se enfrentam neste domingo, a partir das 16h (Horário de Brasília), no Rei Pelé AvanteRegatas CRBoficial

David Luiz estreia, Aubameyang decide de novo e Arsenal vence Burnley em casaDavid Luiz estreia, Aubameyang decide de novo e Arsenal vence Burnley em casa PremierLeagueNaESPN Estamos iludidos já! 🔴⚪️ E amamos o DaniCeballos46!! 2 jogos e eu já tô iludido segue o líder
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Fim do jejum, estreia de Ceni, Fred desencanta... Cruzeiro vence SantosCom gols de Fred e Thiago Neves, Raposa conquista primeira vitória após 11 rodadas e saiu da zona de rebaixamento; Gustavo Henrique, do Peixe, foi expulso no primeiro tempo SANTOS, conseguiu de novo rescuscitar os mortos, um time que não ganhava a 11 jogos e um centroavante que não marcava há mil minutos!!!!!

Benedetto perde pênalti e Olympique empata com o Nantes fora de casaEm jogo pouco movimentado, Olympique e Nantes empataram, em 0 a 0, em jogo válido pelo Campeonato Francês. O veterano goleiro Steve Mandanda teve boa atuação

Odair Hellmann demonstra alívio com vitória fora de casaColorado não vencia uma partida fora do Beira-Rio no Brasileirão desde 22 agosto do ano passado