• News: 14%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Fim do jejum, estreia de Ceni, Fred desencanta... Cruzeiro vence Santos lancenet

Na estreia de Rogério Ceni, o Cruzeiro encerrou o jejum de 11 jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro. Neste domingo, a Raposa dominou o Santos e saiu com a vitória por 2 a 0, no Mineirão, pela 15ª rodada do torneio nacional. Fred marcou o dele depois de 16 partidas sem marcar, e Thiago Neves ampliou a vantagem. Vale lembrar que o Peixe, desde o primeiro minuto do duelo, ficou com um jogador a menos por conta da expulsão de Gustavo Henrique.

O árbitro de vídeo analisou, e Daronco expulsou - corretamente - o jogador, com três minutos do primeiro tempo.O cartão vermelho interferiu extremamente no estilo de Sampaoli. O time alvinegro teve raros momentos no ataque - apenas com Sánchez no fim. Com isso, o estreante da tarde, Rogério Ceni aproveitou a oportunidade e postou a Raposa de forma ofensiva. Em uma das boas tramas, o meia Thiago Neves passou por cima para Fred, na área, dominar e desencantar.

SANTOS, conseguiu de novo rescuscitar os mortos, um time que não ganhava a 11 jogos e um centroavante que não marcava há mil minutos!!!!!

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Fred desencanta, Thiago Neves faz lindo gol, e Cruzeiro bate líder santos na estreia de Ceni - ESPN VideoFred desencanta, Thiago Neves faz lindo gol, e Cruzeiro bate líder santos na estreia de Ceni; VEJA OS GOLS Graças a Deus !!
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Robinho x Fred, oito gols e reação incrível: relembre o maluco Cruzeiro e Santos de 2004 - ESPN VideoRobinho x Fred, oito gols e reação incrível! Relembre o MALUCO Cruzeiro e Santos de 2004: Esse jogo foi uma premonição do que seria o campeonato!!!! O Campeão de 2003 contra o futuro campeão de 2004...

Contarato preocupado com fim do Fundo AmazôniaCom o governo queimando dinheiro do Fundo Amazônia, o senador Fabiano Contarato (Rede-ES) está preocupado com outro tipo de incêndio. Ele brdezoito Diga pra ele não se preocupar não, vá dormir! brdezoito A Amazônia deve acabar nos 4 anos de desgoverno Bolsonaro.
Fonte: brdezoito - 🏆 14. / 68 Consulte Mais informação »

Ex-diretor do Inpe diz que eventual fim do Fundo Amazônia pode afetar monitoramento do desmatamentoEm evento na USP, Ricardo Galvão criticou os ministros Ricardo Salles e Marcos Pontes e defendeu os métodos do Inpe. Sem monitoramento, sem desmatamento. A intenção do governo deve ser essa Foda-se. Só não pode faltar espaço pra agricultores plantarem comida pra nós. FRACASSADO.....COLOCOU NO CHAO A CREDIBILIDADE DO INPE
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Semana Pop tem férias do BTS, cantora acusada de assédio e fim do casal Miliam; ASSISTAPrograma fala ainda sobre caso de A$AP Rocky e hino de Anitta, Cardi B e Mr. Catra. Entenda assuntos em alta no entretenimento em poucos minutos.