• 📰 Lance!
  • 26 sec. here
  • News: 14%

JOGOS HISTÓRICOS NA TELINHA⚽️🔙📺 TNT retransmite virada histórica do Barcelona sobre PSG e show de Ronaldo Fenômeno no Old Trafford lancenet

Esta semana, nos dias 14 e 15 de julho a partir das 12h30, a TNT segue com a transmissão exclusiva dos Jogos Históricos da UEFA Champions League . Nestes dias, os fãs de esporte poderão acompanhar o especial 'O Melhor da Quarentena' com partidas das temporadas 2016/17 e 2002/03.

Nesta terça-feira, o confronto será Barcelona 6x1 PSG, válido pelas Oitavas de Final da Temporada 2016/17 . O jogo ficou marcado por ser a maior virada da história da Champions League. Depois de perder por 4x0 em Paris, o Barcelona conseguiu uma virada improvável, principalmente por conta do gol de Edinson Cavani já na segunda etapa. Neymar liderou a Remontada nos minutos derradeiros e proporcionou um dos jogos mais emblemáticos da competição.

/  🏆 30. in BR

PSG faz amistoso contra time da segunda divisão e goleia por 9 a 0; Neymar joga o primeiro tempo e marca duas vezesClube estava há exatos quatro meses e um dia sem atuar, desde que venceu o Borussia Dortmund pela Liga dos Campeões. Time titular atuou apenas no primeiro tempo Se a primeira divisão da França já é fraca imagina a segunda 🤦🏾‍♂️

O dia do mercado: Berrío de saída do Flamengo, Botafogo encaminha retorno de Victor Luis, PSG mira destaque do Milan… - LANCE!Fala a verdade o Botafogo é o maior pidoncio dos cariocas . Vive implorando empréstimos de jogador do Palmeiras .aff

Tottenham derrota o Arsenal de virada e ultrapassa o rival na tabelaEm jogo equilibrado, Lacazette abre o placar para os Gunners, mas Son, no primeiro tempo, e Alderweireld, de cabeça, na segunda etapa, decretam a virada dos Spurs, de Mourinho Boa Mourinho