• 📰 Lance!
  • 64 sec. here
  • News: 29%

RAPAZ... 😱 PSG faz amistoso contra time da segunda divisão e goleia por 9 a 0; Neymar joga o primeiro tempo e marca duas vezes lancenet

Depois de quatro meses sem uma partida de futebol, o Paris Saint-Germain voltou a entrar em campo neste domingo. Em um amistoso contra o Le Havre, da segunda divisão, os parisienses venceram por 9 a 0. A última partida do clube havia sido no dia 11 de março, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, quando o clube eliminou o Borussia Dortmund.

Com o time titular no primeiro tempo, a equipe de Thomas Tuchel foi para o intervalo vencendo por 5 a 0. Icardi , Neymar e Mbappé marcaram os gols. O brasileiro, inclusive, fez um golaço. Em belo passe de Di María, o camisa 10 invadiu a área, deixou dois marcadores para trás, o goleiro no chão, e bateu cruzado. O outro gol foi de pênalti.

Na etapa final, Tuchel mudou todo o time. Já na volta do intervalo, dos 11 que começaram jogando, 10 foram substituídos. Apenas o lateral-esquerdo Bakker permaneceu em campo, mas deu lugar a Pembele aos 16 minutos. Gueye, Sarabia e Muinga completaram a goleada. O amistoso serviu de preparação para o PSG, que terá as finais da Copa da França e da Copa da Liga Francesa, contra Saint-Étienne e Lyon, respectivamente, além da fase final da Liga dos Campeões pela frente. O jogos nacionais serão nos dias 24 e 31 de julho. Na competição continental, Neymar e companhia enfrentarão a Atalanta, no dia 12 de agosto.

Nos dias 17 e 21 de julho o PSG fará novos amistosos também em preparação. O primeiro adversário será o Waasland Beveren, e o segundo será o Celtic.

Se a primeira divisão da França já é fraca imagina a segunda 🤦🏾‍♂️

/  🏆 30. in BR

Neymar volta a sentir o calor da torcida em jogo do PSG na FrançaAmistoso contra time local teve a permissão para receber torcedores, mesmo sem a pandemia estar completamente controlada no país Grande bosta! Na metade da matéria, pensei que estivesse sentido outra lesão, UFA... Neywho?
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Manchester United planeja oferecer R$ 989 milhões por Neymar, diz siteDe acordo com o portal espanhol 'Don Balón', craque brasileiro pode deixar o Paris Saint-Germain e atuar pelos Red Devils na Premier League da próxima temporada 2020/21 Ele não ia cair lá Ele ia ser simplesmente estuprado na Premier League🤣🤣🤣🤣 Uma boa pro menino ney

VÍDEO: Veja todos os gols do PSG na Champions League 2019/20TEVE SHOW BRAZUCA🔟🇧🇷⭐️ VÍDEO: Veja todos os gols do PSG na Champions League 2019/20 lancenet

De olho no mercado, PSG tenta contratar Bennacer, do MilanDe acordo com o 'Le10Sport', o meio-campista argelino têm ofertas de vários clubes europeus, mas o campeão francês parece ser aquele que melhor cumpre suas aspirações

O dia do mercado: Berrío de saída do Flamengo, Botafogo encaminha retorno de Victor Luis, PSG mira destaque do Milan… - LANCE!Fala a verdade o Botafogo é o maior pidoncio dos cariocas . Vive implorando empréstimos de jogador do Palmeiras .aff

Com dois pênaltis, Watford vence o Newcastle pela Premier LeagueEm jogo de tempos distintos, Dwight Gayle abre o placar no primeiro tempo, mas com dois gols de pênalti cobrados por Deeney, equipe do técnico Pearson conquista a vitória