Sob a batuta de Arrascaeta, Flamengo goleia o Boavista e se classifica às semis

• 53 sec. here
  • News: 24%
  • Publisher: 87%

Time faz 4 a 0 no Maracanã e chega ao melhor ataque do Estadual

Classificado de maneira antecipada para as semifinais da Taça Guanabara, o Flamengo que enfim desfilou em campo na vitória de 4 a 0 sobre o Boavista exibiu, além do equilíbrio tático defensivo, uma versão mais intensa e com fome de gols. Além da melhor defesa, a equipe rubro-negra agora tem também o melhor ataque do torneio, com 18 gols marcados.

O camisa nove marcou mais uma vez, chegou a oito gols em oito jogos, e teve chance de converter outros tantos durante a partida. A evolução do ataque do Flamengo passa também pela maior participação dos laterais, sobretudo Ayrton Lucas. Ainda assim o time foi mais ofensivo como um todo. No primeiro tempo o Flamengo finalizou 14 vezes contra o Boavista, quatro na direção do gol. Na etapa final, o ritmo não diminuiu. O Flamengo teve a ajuda do árbitro de vídeo, que pediu para rever um lance de Cebolinha. O árbitro reviu e deu pênalti. Na cobrança, Pedro desperdiçou.

O uruguaio ainda teve tempo para mais um. Depois de tentar servir Gabigol, que perdeu uma chance clara, o camisa 14 recebeu passe de De La Cruz, entrou na área e chutou cruzado para dar fim ao placar da partida. No domingo, o adversário é o Fluminense, no Maracanã.Motoristas que já pagaram o IPVA não conseguem baixar o CRLV 2024 no aplicativo Carteira Digital

/  🏆 6. in BR

Pedro perde pênalti, mas Flamengo goleia Boavista e crava ida à semi do CariocaNo Maracanã, o Flamengo venceu o Boavista e garantiu classificação antecipada à semifinal do Carioca
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Folhas de Outono: Um filme sobre o amor sob o capitalismoUma dica de filme: Folhas de Outono. O filme finlandês é uma metáfora do amor sob o capitalismo (quase uma contradição em termos). Belíssimo e poético ao extremo. Em São Paulo, está passando no Cine Belas Artes, icônico cinema de rua.
Fonte: cartacapital - 🏆 10. / 73 Consulte Mais informação »

Tite abre o jogo sobre disputa entre Pedro e Gabigol no Flamengo e nega 'fama' de retranqueiroTécnico do Flamengo, Tite comentou sobre a disputa por uma vaga no ataque entre Pedro e Gabigol após a vitória sobre o Boavista.

Fluminense melhora após a entrada de titulares e vence o Madureira com gol de LelêTricolor fez primeiro tempo sonolento, mas melhorou após o intervalo sob a condução de Jhon Arias
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »

Zagueiro Léo Ortiz reitera desejo de se transferir para o FlamengoO zagueiro Léo Ortiz reiterou o desejo em se transferir para o Flamengo, mas ressaltou que só vai deixar o RB Bragantino caso o acordo seja benéfico para todas as partes.

Flamengo divulga que o meio-campista Allan está com dengueJogador sofreu com mais um problema no clube carioca