Sem Cristiano Ronaldo, Juventus fica no empate com o Lecce; veja os gols - ESPN Video

• 📰 Mundo ESPN
  • 7 sec. here
  • News: 6%

Sem Cristiano Ronaldo, Juventus fica no empate com o Lecce; veja os gols

/  🏆 31. in BR

Recordista, Hamilton lamenta por série sem poles na F1: “Sinto muita falta”A última vez que Lewis Hamilton largou na pole na F1 foi no distante GP da Alemanha, no fim de julho. Desde então, o pentacampeão viu a Red Bull garantir a posição de honra duas vezes, com Max Verstappen, e a Ferrari dominar o segundo semestre com cinco poles em série. No México, Hamilton vai largar apenas em quarto lugar
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

Em duelo morno, Brasil de Pelotas e Cuiabá empatam sem golsNo Bento de Freitas, faltou criação para os dois times, que saíram de campo zerados

Corinthians e Santos criam chances no fim, mas empatam sem golsAlvinegro Praiano jogou melhor em boa parte do clássico, mas Timão melhorou no fim e também teve chances de vencer a partida, que terminou 0 a 0, na Arena, em Itaquera

Sem CR7, Juve só empata com Lecce e pode perder liderança do ItalianoJuventus joga melhor, mas não evita o empate, em 1 a 1, em casa. Dybala, de pênalti, abriu o placar, mas Mancosu, também com uma penalidade, deixou tudo igual para os visitantes

Clássico entre Borussia e Schalke 04 termina empatado e sem golsOs Aurinegros foram superiores no segundo tempo, enquanto os mandantes foram melhores na primeira etapa. Com pouca efetividade, a partida terminou em 0 a 0