Clássico entre Borussia e Schalke 04 termina empatado e sem gols

• 📰 Lance!
  • 23 sec. here

Os Aurinegros foram superiores no segundo tempo, enquanto os mandantes foram melhores na primeira etapa. Com pouca efetividade, a partida terminou em 0 a 0

Em um dos grandes clássicos da Europa, Borussia Dortmund e Schalke 04 empataram, em 0 a 0, neste sábado, em jogo válido pelo Campeonato Alemão. Os mandantes fizeram um primeiro tempo melhor, enquanto os Aurinegros dominaram a segunda etapa. Ambas as equipes, porém, tiveram dificuldades de concretizar as chances criadas.O Borussia Dortmund iniciou o primeiro tempo com mais intensidade. Jadon Sancho obrigou Hitz a fazer uma grande defesa.

O Schalke 04 foi mais incisivo no primeiro tempo. Os mandantes pressionaram bem mais o Dortmund e quase abriram o placar. A equipe acertou a trave duas vezes e Sané quase marcou de cabeça. O Schalke leu bem a partida e se reorganizou para dominar as ofensivas da primeira etapa.O Borussia Dortmund melhorou no segundo tempo. O treinador Lucien Favre aumentou a ofensividade da equipe com as entradas de Thorgan Hazard e Akanji.

/  🏆 30. in BR

Clássico entre Borussia e Schalke 04 agita rodada do Campeonato AlemãoO dérby do Vale do Ruhr vai acontecer neste sábado, às 10h30 e a vitória é importante para as duas equipes. Marco Reus ainda é dúvida dos Aurinegros para a partida, Alcácer volta

CBF confirma clássico entre Palmeiras e Corinthians no PacaembuMesmo com a mudança, o confronto seguirá acontecendo no sábado dia 9 de novembro, às 19h (Brasília) Nosso Campeonato agora se resume apenas em ganhar o Derby e os caras conseguem fuder isso tbm. O diretoria de merda kkkkkkkkk Os 2 times da cbf paulista Tira teima Temos um presidente Bundão da nisso
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Demain é visto como 'azarão' para duelo com Askren no UFC SingapuraLuta principal do UFC Fight Night 162, em Singapura, vai reunir um grande clássico entre o Jiu-Jitsu, com Demian Maia, e o Wrestling, tendo Ben Askren como representante

São Paulo fica sem Antony para clássico, mas terá Daniel AlvesAntony e Walce foram convocados por André Jardine para a Seleção Brasileira olímpica. Tite convocou apenas jogadores que atuam no exterior para a Seleção principal

Carta ao Leitor: O pequeno e o grandeCartaAoLeitor: 'Eis que entre tantos debates sem nenhuma relevância, Brasília finalmente produziu algo notável: a aprovação da reforma da Previdência, que proporcionará uma economia de 800 bilhões de reais nos próximos dez anos'. Leia mais: Esses 800 bilhões de economia vai p onde?nossa esqueci, vai pagar lagosta p ministros, p exército comer caviar, vai virar aquele aumento de verba p campanha, vai parar em paraíso fiscal, vai virar aquel ‘20 conto’ mas o povo, ah o povo quer menos direitos para ter trabalho! Do que adianta economizar 800 bilhões se eles vão roubar 1 trilhão 'Algo notável'... Notavelmente desgraçado para a maior parte da população.
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Dortmund x Schalke já teve mordida de cachorro em jogador, gol de goleiro que virou a casaca e 'definição' de títuloSábado tem Derby de Ruhr! Dortmund x Schalke já teve mordida de cachorro em jogador, gol de goleiro que virou a casaca e 'definição' de título