Sánchez entra para a história e pede cabeça erguida do Santos

• 📰 Lance!
  • 22 sec. here

NA HISTÓRIA DO PEIXE! ✔️⚪️⚫️🐳 Sánchez entra para a história e pede cabeça erguida do Santos lancenet

O uruguaio Carlos Sánchez colocou de vez seu nome na história do Santos. Com o gol de pênalti marcado na derrota por 3 a 2 diante do Palmeiras neste sábado, o jogador chegou a 26 gols com a camisa do Peixe e igualou o colombiano Copete no posto de maior artilheiro estrangeiro da história do clube.

Um dos destaques do Peixe no clássico deste sábado, Carlos Sánchez comemorou o gol, mas lamentou que ele não tenha sido suficiente para que o Santos deixasse o Allianz Parque com um resultado melhor. - Feliz por ajudar o time. O gol não serviu muito, mas tentamos virar o jogo e não aconteceu. Agora temos que levantar a cabeça e pensar no que vem pela frente - afirmou o jogador.

/  🏆 30. in BR

Boletim: Palmeiras anuncia reforço; Dudu deve atuar em clássico diante do SantosCONFIRA! ⚪️🟢 Boletim: Palmeiras anuncia reforço; Dudu deve atuar em clássico diante do Santos lancenet

Santos inaugura novo escritório comercial em São PauloNOVO ESCRITÓRIO🐳 Santos inaugura novo escritório comercial em São Paulo lancenet

Pai de alvo do Santos é político e braço direito de Maduro na VenezuelaCURIOSIDADES!🇻🇪🧐 Pai de alvo do Santos é político e braço direito de Maduro na Venezuela lancenet

Como são 'feitos' os santos da Igreja Católica - BBC News BrasilCoordenado pelo Vaticano, o processo para reconhecer um novo santo – ou seja, canonizar alguém – é complexo, longo e, atualmente, muito rigoroso. Concordo, não é um milagresinho que vai fazer de alguém santo, Jesus mesmo mostrou serviço. Milagreiros preguiçosos não passarão. Venho aqui de maneira desesperadora implorar por ajuda para mim e minhas filhas, estamos com poucos alimentos, conta de água, energia e aluguel atrasadas, preciso comprar um remédio muito caro e não tenho condições, me doe qualquer valor.♡♡♡ Pix= beneditoribeiro832gmail.com Bostonaro fez o milagre da destruição e corrupção em todas instituições públicas O segundo milagre é a sua capacidade de defecar pela boca.
Fonte: bbcbrasil - 🏆 8. / 83 Consulte Mais informação »

Palmeiras faz bom primeiro tempo, Santos esboça reação mas acaba derrotado no Brasileirão - ISTOÉ IndependenteCom Gustavo Gómez e Breno Lopes, Verdão marcou dois gols em cinco minutos na primeira etapa. Peixe melhorou no segundo tempo, mas foi derrotado por 3 a 2.
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Palmeiras faz bom primeiro tempo, Santos esboça reação mas acaba derrotado no BrasileirãoCom Gustavo Gómez e Breno Lopes, Verdão marcou dois gols em cinco minutos na primeira etapa. Peixe melhorou no segundo tempo, mas foi derrotado por 3 a 2