Palmeiras faz bom primeiro tempo, Santos esboça reação mas acaba derrotado no Brasileirão - ISTOÉ Independente

• 📰 RevistaISTOE
  • 62 sec. here
  • News: 28%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Com Gustavo Gómez e Breno Lopes, Verdão marcou dois gols em cinco minutos na primeira etapa. Peixe melhorou no segundo tempo, mas foi derrotado por 3 a 2.

Após o intervalo, Fernando Diniz decidiu colocar Alisson e Carlos Sánchez em campo. Mesmo com as alterações, o Santos pouco ameaçava, enquanto o Palmeiras seguia criando as melhores chances.

Com 12 minutos da segunda, a equipe da casa ameaçou a meta de João Paulo três vezes, com Veiga, Zé Rafael e Deyverson.Buscando o empate, o Peixe passou a ser mais ofensivo e conseguiu uma penalidade ao seu favor. Carlos Sánchez passou por Marcos Rocha, o uruguaio foi tocado dentro da área e Braulio da Silva Machado assinalou pênalti. O próprio camisa 7 bateu firme no meio e descontou.

Na sequência, Deyverson recebeu cruzamento rasteiro e sozinho, perdeu ótima chance de fazer o terceiro. Contudo, o atacante estava impedido.O Peixe pressiona nos dez minutos finais da partida, mas a defesa mais uma vez vacilou e o Palmeiras chegou ao terceiro. Marcos Rocha cruzou, Deyverson deu leve desvio e Willian completou para as redes. No primeiro momento, havia sido marcado impedimento, mas o VAR reverteu a decisão e validou o gol.

A cereja do bolo palmeirense veio aos 42 minutos. Dudu fez sua reestreia pelo Palmeiras, entrando no lugar de Deyverson.O Santos ainda conseguiu outro pênalti, aos 44 em lance envolvendo Marinho e Mayke. Dessa vez, foi o camisa 11 que bateu e converteu, mas os visitantes não conseguiram buscar o empate.