• 📰 Lance!
  • 54 sec. here
  • News: 25%

HISTÓRICO!🟢🏆⚪️ Na prorrogação, Deyverson faz história, Palmeiras vence o Flamengo e é tricampeão da Libertadores! lancenet

neste sábado. A vitória por 2 a 1, com gol de Deyverson na prorrogação, garantiu o Bi da Libertadores da equipe de Abel Ferreira e o Tri para a Academia de Futebol - campeã da América em 1999, 2020 e 2021.

Antes de Deyverson dar números finais ao placar do Centenário, Raphael Veiga abriu o marcador, ainda aos cinco minutos da primeira etapa. Coube a Gabigol empatar a decisão no segundo tempo, forçando a prorrogação em Montevidéu.Foi aos cinco minutos. O Flamengo marcava o Palmeiras com perseguições individuais - característica do time de Renato Gaúcho já conhecida e explorada pelo adversário.

E foi justamente o que fez Abel Ferreira diante de um Flamengo no qual sobra qualidade individual, mas falta o coletivo. Após o gol, o time de Renato Gaúcho teve a bola, mas teve dificuldades para superar a"defesa que ninguém passa". Ao tabelar com Arrascaeta, Gabigol recebeu passe açucarado e bateu rasteiro, surpreendendo Weverton e estufando a rede. Tudo igual no Estádio Centenário e emoções guardadas para os minutos finais da decisão - que ganhou mais 30 minutos com a insistência da igualdade no placar no tempo regulamentar.

Quem fez história foi o tal do Andreas. O cara chutou o chão!

/  🏆 30. in BR

Porco é amarrado na entrada do Maracanã para ser assado na final da Libertadores; ativistas resgataram o animalRESGATE! 🐷🙌🏻⚽️ Porco é amarrado na entrada do Maracanã para ser assado na final da Libertadores; ativistas resgataram o animal Palmeiras Flamengo libertadores lancenouruguai Tem que ser muito mané msm Nojentos....urubuzada vai chorar Seres humanos idiotas. Quer assar um porco num churrasco? Mata logo, corta, põe no fogo, enfia na boca e engole, sem tirar fotos nem fazer esse show com o bicho ainda vivo. Porra! Essa idiotice fica parecendo tortura, algo desumano, cheio de crueldade com os animais. Idiotas!

Gol do Palmeiras na final da Libertadores é ofuscado por propaganda no SBTRaphael Veiga marcou o primeiro gol da partida no mesmo momento em que a emissora capitalizava com uma propaganda Tô pagando... Ninguém esperava que o cara iria errar ali 😂 Claro que se deu bem

Ao L!, Zico diz o que espera da final da Libertadores e aponta diferenciais do Flamengo de Renato GaúchoEm entrevista ao LANCE!, o ídolo Zico projetou a decisão deste sábado, que vale o Tri da Libertadores para Flamengo e Palmeiras, e indicou o cenário da decisão em Montevidéu

O Brasil é, em 2021, o dono do futebol da América do SulA final da Libertadores neste sábado, entre Flamengo e Palmeiras, reflete a hegemonia brasileira no continente, que vai também do futebol feminino aos torneios de seleções. Por diogomagri diogomagri Brasil 0 - Argentina 1 / Maracaná 10.07.2021 😘 Muda o título, meu filho
Fonte: elpais_brasil - 🏆 21. / 53 Consulte Mais informação »

Flamengo faz reconhecimento do gramado do Estádio Centenário, palco da final da Libertadores 2021Mais cedo, o Flamengo realizou o último treino antes da decisão; além disso, o técnico Renato Gaúcho e o meia Everton Ribeiro concederam entrevista coletiva