• 📰 Mundo ESPN
  • 30 sec. here
  • News: 15%

PSG ficou no 2 a 2 com o Reims, em casa, pela Ligue 1

Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+.O time de Luis Enrique levou um “susto” nos minutos iniciais ao sofrer um gol marcado por Munetsi, logo aos 6 minutos. Na pressão, o PSG chegou ao empate com um gol contra de Abdelhamid, aos 17 minutos, após cobrança de escanteio do lado direito.

Dois minutos depois, Gonçalo Ramos virou o marcador em lance que foi iniciado pelo zagueiro Beraldo, ex-. Com isso, parecia que o PSG teria tranquilidade na partida. Porém, nos minutos finais da etapa inicial, Diakité escapou da defesa do time da casa e anotou um lindo gol para deixar tudo igual. No segundo tempo, Luis Enrique apostou nas entradas de nomes como Mbappé, Muani e Dembélé, mas sem grande sucesso. O PSG criou chances esporádicas de gol, mas sem conseguir sufocar o rival, e ficando no 2 a 2 com o Reims, em casa.Próximos jogos do PSG:

/  🏆 31. in BR

PSG x Reims: onde assistir, horário e prováveis escalações da partida pela Ligue 1solado na liderança da Ligue 1, o PSG recebe o Stade Reims neste domingo (10), às 9h (de Brasília), no Parque dos Príncipes, em Paris.

Mbappé atua por apenas 21 minutos e PSG empata a terceira seguida na Ligue 1Novamente barrado por Luis Enrique, Mbappé viu o PSG empatar mais um jogo pela Ligue 1. Na manhã deste domingo (10)

PSG define alvo para substituir Mbappé e promete abrir os cofres após saída do astroA saída de Kylian Mbappé do PSG no próximo verão é uma das transferências mais impactantes do futebol nos últimos anos.

Desaparecido Messi, el heredero es MbappéCuando el francés asomó por el túnel del Reale Arena fue un suceso, una de esas apariciones de las que uno espera quién sabe qué acontecimientos
Fonte: elpais_brasil - 🏆 21. / 53 Consulte Mais informação »

'Mbappé nunca fez isso': 'carnaval' de Vini Jr leva jornais à loucuraVinicius Jr. arrebentou na partida entre Real Madrid e Girona, por LALIGA, neste sábado (10)
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Mbappé? Luis Enrique é direto sobre polêmicas em meio à saída de atacante: 'PSG está acima de todos os jogadores'Palmeiras x Corinthians em Barueri: como está troca em gramado do Allianz e quando time de Abel poderá voltar para 'casa'?