Lyon vence Chelsea e fica perto da final da Champions feminina

• 📰 Lance!
  • 54 sec. here
  • News: 25%

Lyon vence Chelsea e fica perto da final da Champions feminina lancenet

A equipe feminina do Lyon segue com tudo em busca do sexto título da Champions. Neste domingo, em duelo válido pela semifinal do torneio, o Lyon venceu o Chelsea por 2 a 1 e encaminha grande vantagem para jogo da volta.

Vindo de uma grande goleada sobre o PSG no Campeonato Francês, o Lyon entrou confiante em campo, mas encontrou um time muito bem organizado do Chelsea. O primeiro gol da partida foi contra de Ericsson, aos 27 minutos, abrindo o placar para os donas da casa e deixando as inglesas nervosas. Aos 37 minutos, Amandine Henry ampliou a vantagem do Lyon, fazendo de cabeça em cobrança de escanteio.

Na volta do intervalo, esperava-se mais um show ofensivo do Lyon, mas o Chelsea se recuperou na partida e chegou a marcar um importante gol fora de casa: aos 28 minutos, após cruzamento na área, England escorou de cabeça e Cuthbert acertou um lindo chute de fora da área. Com o resultado, o Lyon tem a vantagem do empate no jogo de volta, marcado para o próximo domingo, em Londres. O gol marcado fora de casa ajuda o Chelsea, que se classifica com uma vitória de 1 a 0.Na segunda semifinal, o Barcelona encarou o Bayern de Munique na Alemanha e arrancou uma grande vitória por 1 a 0, gol de Kheira Hamraoui.

/  🏆 30. in BR

Acima até de zagueiro mais caro do mundo: estudo aponta brasileiro como melhor no jogo aéreo da EuropaAlém do defensor do Lyon, dois jogadores que passaram pelo Corinthians se destacam Mostro
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Zagueiro brasileiro tem o melhor desempenho em duelos na EuropaNa frente de Van Dijk, Marcelo, do Lyon, é o defensor com o maior aproveitamento em duelos efetuados contra adversários. Pablo, ex-Corinthians, também integra Top 5

Flamengo vence Vasco e fica perto do títuloO destaque do clássico foi o atacante Bruno Henrique, que marcou os dois gols da partida, ambos no segundo tempo. Atenção uma informação que Bruno Henrique pediu para ser o exterminador do vasco hoje!!! Expulso em 2 jogos, não julgado em nenhum dos dois. Ganso ,uma expulsão , 9 jogos. Flamengo não precisa de ajuda Peladão. Nivel do futebol brasileio muito baixo
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

Rivais mineiros fazem inédita final da Superliga Cimed femininaRivais mineiros fazem inédita final da Superliga Cimed feminina lancenet

Em jogo 'truncado', Cruzeiro vence o Galo no jogo de ida da final MineiraMarquinhos Gabriel e Léo marcaram para a Raposa, enquanto Ricardo Oliveira descontou para o alvinegro, o que deixou o confronto totalmente aberto

Com gols de defensores, Barcelona vence a Real Sociedad e fica mais perto da taça - ESPN VideoCom gols de defensores, Barcelona vence a Real Sociedad e fica mais perto da taça; VEJA -

Brasileiros foram maioria em campo nas quartas de final da ChampionsJogadores nascidos no Brasil formam quase dois times completos entre os atletas que entraram em campo no jogo de volta das quartas de final da Champions

O que a fase quartas de final da Champions League nos ensinou sobre os times envolvidos?O que a fase quartas de final da Champions League nos ensinou sobre os times envolvidos? LEIA a análise! Que quatro avancam, e quatro ficam. Que no Brasil assistimos outro esporte. Que no futebou estrangeiro se tem educação,pois não vi ninguem fazer mimimi por causa do VAR e nem colocarem o dedo na cara do arbitro pra reclamar !

Ajax fica perto de entrar na lista dos dez clubes com mais gols na história da Champions; veja o rankingAjax fica perto de entrar na lista dos dez clubes com mais gols na história da Champions; veja o ranking lancenet Dá gosto de vê esse Time jogar bola