• News: 19%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Com dois de Bruno Henrique, Flamengo vence Vasco e fica perto da título TerraNotícias

O Flamengo deu grande passo rumo ao título do Campeonato Carioca, neste domingo, ao vencer por 2 a 0 o Vasco, no Nilton Santos. Com o resultado, o Rubro-Negro podem perder por um gol de diferença que conquistam o Estadual. Para os cruzmaltinos, somente um triunfo por três gols leva a taça. Uma vitória por dois gols levará a disputa para os pênaltis.O jogo - O clássico começou movimentado.

Nos minutos finais, o Flamengo aumentou a pressão, mas tomou um susto quando Maxi López foi lançado, entrou na áres, mas foi travado por Léo Duarte na hora da finalização. Antes do intervalo, os rubro-negros ainda tiveram boa chance com Éverton Ribeiro, mas o meia parou em grande defesa de Fernando Miguel. Assim, o clássico permaneceu empatado nos primeiros 45 minutos.

Somente depois do revés, o Vasco passou a buscar o ataque mais mais intensidade. Os cruzmaltinos assustaram aos 18 minutos, em chute de Maxi López que foi na rede pelo lado de fora. A resposta rubro-negra veio em seguida. Arrascaeta deu belo passe para Gabigol, mas Fernando Miguel saiu para abafar o atacante e impedir o segundo gol.

Peladão. Nivel do futebol brasileio muito baixo

Expulso em 2 jogos, não julgado em nenhum dos dois. Ganso ,uma expulsão , 9 jogos. Flamengo não precisa de ajuda

Atenção uma informação que Bruno Henrique pediu para ser o exterminador do vasco hoje!!!

/  🏆 29. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Vasco vence Bangu por 2 a 1 e decide Campeonato Carioca com o FlamengoClube de São Januário abriu o placar com Bruno César, em penalidade marcada pelo árbitro de vídeo Vice de novo ForaAbel Já sabemos quem será o Vice !!! Vasco!
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Arrascaeta se diz pronto para a final do Campeonato CariocaFlamengo enfrenta o Vasco na final do Campeonato Carioca, neste domingo Quem Não esta pronto é o abel Quem não está pronto sou eu ER e ele devem jogar junto no time titular. Diego tambem cabe, mas a teimosia em manter Arão atrapalha esta formacao que é mais do que óbvia.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Quem decide? Vasco e Flamengo são os times que mais finalizam no CariocaQuem decide? Vasco e Flamengo são os times que mais finalizam no Carioca lancenet
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Vasco diz que não joga mais no Maracanã se Flamengo administrar o estádioPresidente Alexandre Campello falou sobre a polêmica envolvendo a arena nesta terça-feira Ta. Que bom, preserva o gramado. Que microbio

Vasco muda lado de torcida no Engenhão e deixa Flamengo e polícia contrariadosTime cruzmaltino já iniciou venda de ingressos antes de reunião na Ferj Estádio Nilton Santos O sonho do Vasco é ser Flamengo Não ta de birra não, amiguinho. Imagina. Aí se der merda, o Campello tira o dele da reta.

Diego exalta atuação do Flamengo e projeta decisão contra o VascoCom o resultado, os rubro-negros voltaram a liderança do Grupo D, à frente do Peñarol-URU no saldo de gols. Vem Tranquilo Mulambada! Meu 10 veste 14, sorry Sem dúvidas.

Vasco adota medidas de segurança para o clássico com o FlamengoCruz-Maltino solicitou alteração dos setores e aumentará o efetivo para evitar problemas no Nilton Santos, palco do primeiro jogo da final do Estadual, no próximo domingo Segurança? O único jeito é não jogar 😬

Flamengo encerra preparação para final contra o Vasco; Confira imagens!Sem a presença da imprensa, técnico Abel Braga comandou atividade no CT do Ninho do Urubu na manhã deste sábado, véspera da primeira partida da decisão do Estadual Não sei porque o trauco está treinando falta chega na hora quem bate e o pipoca

Vasco x Flamengo: prováveis times, desfalques, onde ver e palpitesNeste domingo, equipes de Alberto Valentim e Abel Braga, respectivamente, disputam a primeira partida da decisão do Campeonato Carioca, às 16h, no Estádio Nilton Santos