Luiz Adriano desencanta, Palmeiras vira contra o Sport e reassume o 2º lugar no Brasileirão - ISTOÉ Independente

• 📰 RevistaISTOE
  • 70 sec. here
  • News: 31%

Leandro Barcia marcou cedo para o Leão, mas o Verdão foi persistente, deu mais de 30 finalizações e conseguiu a vitória por 2 a 1 no segundo tempo.

Com a vitória, o Verdão chega ao terceiro triunfo consecutivo, alcança os 49 pontos e assume a segunda colocação no Brasileirão. Já o Leão segue em 18º, na zona de rebaixamento, com 27 pontos.

Dudu perdeu bola no ataque e o Leão pegou a defesa alviverde desorganizada. José Welison lançou bola na esquerda para Luciano Juba. Ele avançou e cruzou para Leandro Barcia chegar batendo. Weverton desviou, mas não impediu o gol.Com o gol sofrido, o Palmeiras se lançou ao campo de ataque e explorava o lado esquerdo, com Dudu e Piquerez. Aos 15 minutos, o autor do gol, Barcia, sentiu lesão muscular na coxa e teve que ser substituído.

Veiga sofre a falta na intermediária, mas o Palmeiras fica com a vantagem, e Marcos Rocha recebe na direita. Marcos Rocha tabelou com Felipe Melo, que devolve de letra, e cruza na área. Piquerez aparece na sobra para chutar de primeira, sem marcação, mas Maílson fez ótima defesaDepois do intervalo, Abel Ferreira colocou Gustavo Scarpa na vaga de Danilo. Assim como no primeiro tempo, quem deu o primeiro golpe foi o Sport.

Após as alterações, Maílson fez duas grandes defesas em cobranças seguidas de escanteios. Na primeira, Gustavo Gómez testou firme e ele mandou para escanteio. Na segunda, o paraguaio quase encobriu o arqueiro, que se esticou e evitou o gol.Nos últimos 15 minutos da partida, o Leão não encontrava alternativas para atacar o Palmeiras, que era mais intenso na pressão em busca da virada.

/  🏆 16. in BR

Luiz Adriano desencanta, Palmeiras vira contra o Sport e reassume o 2º lugar no BrasileirãoLeandro Barcia marcou cedo para o Leão, mas o Verdão foi persistente, deu mais de 30 finalizações e conseguiu a vitória por 2 a 1 no segundo tempo

RJ: Empresário vira réu por estelionato e furtos contra ex-namoradas - ISTOÉ IndependenteO empresário Christian Kistmann Jacob, de 31 anos, virou réu acusado de crimes de estelionato e furtos contra duas ex-namoradoras. A denúncia apresentada pelo Ministério Público do Rio de Janeiro foi aceita pela juíza Cintia Souto Machado de Andrade, do VII Juizado de Violência Doméstica da Barra da Tijuca. As informações são do jornal Extra. […]
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Basta de cretinice contra as vacinas - ISTOÉ IndependenteOs ataques insanos de Jair Bolsonaro contra a vacina não cessam. Mesmo que as evidências mostrem que quanto mais avançada é a vacinação, menores as possibilidades de mortes, o presidente insiste em inventar lorotas contra o imunizante. Em mais uma tentativa de desinformar a população e criar um ambiente de incerteza, ele agora aproveitou sua […] Ele leu uma notícia e foi derrubado? Estranho como a censura é seletiva, não é? Agora, o que mais me choca, é um veículo de imprensa comemorado a censura. Vocês não tem memória... o anticristo, pai da mentira! Não sei se é maldade ou burrice. De onde vem todas essas besteiras?

VÍDEO: confira os melhores momentos da vitória do Atlético-MG contra o Cuiabá pelo BrasileirãoMELHORES MOMENTOS 🔥🔥🔥 VÍDEO: confira os melhores momentos da vitória do Atlético-MG contra o Cuiabá pelo Brasileirão lancenet