Lewandowski marca no fim e garante vitória do Bayern em casa no Alemão

• 📰 Lance!
  • 26 sec. here
  • News: 14%

ARTILHEIRO DECIDE⚽️🥅9⃣🇵🇱 Lewandowski marca no fim e garante vitória do Bayern em casa no Alemão lancenet

O Bayern de Munique passou sufoco, mas garantiu importante vitória no Campeonato Alemão. O time da Baviera recebeu o Paderborn, pela 23ª rodada, e venceu por 3 a 2 na Allianz Arena. Gnabry e Lewandowski, duas vezes, marcaram para a equipe de Munique. Srbeny e Sven Michel fizeram os dos visitantes.O Bayern abriu o placar com Gnabry, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o Bayern subiu a marcação e roubou bola no campo de ataque. Gnabry invadiu a área e tocou para trás para o camisa 9, que chegava sozinho e só teve o trabalho de empurrar para o gol.A alegria dos bávaros não durou muito. Aos 30 minutos da etapa final, o Paderborn armou rápido contra-ataque e, após finalização, Neuer deu rebote. Sven Michel estava no lugar certo e só empurrou para o fundo do barbante.

/  🏆 30. in BR

Liga Europa: Inter vence Ludogorets fora e encaminha ida às oitavasEriksen e Lukaku marcam em vitória por 2 a 0 na Bulgária; Sporting-POR de Wendell vence em casa e também se aproxima de vaga na próxima fase da competição europeia

Chuva deve atingir São Paulo e Rio no carnaval; veja previsão para outras regiões do BrasilEm noite de homenagens por marca histórica, atacante joga bem, define vitória por 1 a 0 e leva Verdão à liderança do Grupo B; Bugre pode deixar zona de classificação kd o CID p entrar aí com o trator e derrubar a porta com aquela delicadeza Piçol, 😂😂😂😂 Dia15PeloBrasil Adm colocou link errado
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

| Papo com Boleiro | LANCE!Em partida válida pela terceira rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro, o Athletic recebe o Marmoré neste sábado (22). Com uma vitória e um empate nos dois jogos que disputou, a equipe de São João Del Rei ocupa a terceira posição do torneio e espera manter o bom início no confronto deste final de semana. – Foram dois jogos difíceis até aqui, em um saímos vitoriosos e no outro conseguimos um empate fora de casa, mesmo tendo chances de ganhar foi um ponto importantíssimo. – disse Fernando, antes de analisar a partida diante do Marmoré. – Será mais um …

Minha carne é de carnaval - CartaCapitalOpinião | É de carnaval protestar, com a integralidade dimensional do ser humano, pela sua fé, na vida, nos santos, nos deuses, no ser humano. Por Luara Borges Leia mais:
Fonte: cartacapital - 🏆 10. / 73 Consulte Mais informação »