Juventus abre 2 a 0, mas leva empate da Lazio no último minuto pelo Italiano

• 📰 Lance!
  • 22 sec. here

Já classificada para a Champions League, Velha Senhora apenas cumpre tabela na competição nacional. Time da capital se garante na Europa League

, a Juventus recebeu a Lazio nesta segunda-feira no Allianz Stadium e as equipes empataram em 2 a 2. Vlahovic e Morata fizeram para a Velha Senhora, mas Alex Sandro e Milinkovic-Savic empataram para o time da capital.Jogando diante do seu torcedor, a Juventus foi para cima desde o início e abriu o marcador aos nove minutos. Morata cruzou na medida na segunda trave e Vlahovic chegou de peixinho para marcar.

+ Real Madrid divulga camisa: confira uniformes vazados ou lançados para a próxima temporada europeiaNo segundo tempo, porém, quem foi mais feliz foi a Lazio. Aos cinco, Cataldi bateu escanteio, Patric cabeceou, mas o brasileiro Alex Sandro fez contra ao tentar cortar. No último minuto da partida, Basic arriscou de fora da área e Milinkovic-Savic pegou o rebote para empatar a partida.

/  🏆 30. in BR

Juventus x Lazio: onde assistir, horário e escalações do jogo do Campeonato ItalianoEquipes se enfrentam nesta segunda-feira, no encerramento da 37ª rodada da competição nacional. Juve já está na Champions e Lazio briga por vaga na Europa League

Ceará faz gol nos acréscimos e empata com o Flamengo no CastelãoWillian Arão marca duas vezes, mas Flamengo sofre empate do Ceará nós acréscimos pelo Brasileirão EsporteNaBand Off rio n tem paz Flamengo jogando com menos 1 … Hugo , sai fora, volta pra base !
Fonte: Band.com.br - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

No Flamengo, Pablo revela preocupação com lance de Rodrigo Caio: 'Falou que deu um estalo'No Flamengo, Pablo revela preocupação com lance de Rodrigo Caio: 'Falou que deu um estalo' Na Arena Castelão, o Mengão saiu na frente duas vezes, mas levou empate nos acréscimos e viu seu zagueiro sentir o tornozelo
Fonte: portalR7 - 🏆 11. / 72 Consulte Mais informação »

Contas públicas têm saldo positivo de R$ 4,3 bilhões em março, diz BCContas públicas têm saldo positivo de R$ 4,3 bilhões em março, diz BC Resultado foi impulsionado pelo superávit dos governos regionais, que vêm registrando ganhos de arrecadação com a retomada da atividade R7 portalr7 Amarás o Senhor, teu Deus, de todo o teu coração, de toda a tua alma e de todo o teu entendimento. Este é o grande e primeiro mandamento. O segundo, semelhante a este, é: Amarás o teu próximo como a ti mesmo.