Ceará faz gol nos acréscimos e empata com o Flamengo no Castelão

• 📰 Band.com.br
  • 56 sec. here
  • News: 26%

Willian Arão marca duas vezes, mas Flamengo sofre empate do Ceará nós acréscimos pelo Brasileirão EsporteNaBand

Com gol nos acréscimos, o Ceará buscou o empate contra o Flamengo na Arena Castelão neste sábado , pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.Logo aos sete minutos do primeiro tempo, na primeira grande chance da partida, Willian Arão abriu o placar para o Flamengo, aproveitando cobrança de escanteio de Arrascaeta.

Com a força da torcida, que lotou o Castelão, o Ceará buscou o empate. Aos 26 minutos, Zé Roberto lançou Mendonza pela esquerda e o atacante deixou o zagueiro Pablo para trás e tocou na saída do goleiro Hugo para deixar tudo igual no placar. Mas o Flamengo voltou a ficar na frente do placar ainda no primeiro tempo, novamente do Arão. Em jogada parecida com o primeiro gol, Arrascaeta levantou a bola pela esquerda e Willian Arão apareceu na área para cabecear no canto do goleiro João Ricardo.

O Ceará ainda chegou ao empate nos acréscimos do segundo tempo, com um belo gol de Nino Paraíba em cobrança de falta no ângulo do goleiro Hugo Com o empate, o Flamengo chega aos seis pontos no Campeonato Brasileiro e fica na décima quarta colocação, enquanto o Ceará segue na zona de rebaixamento, com apenas quatro pontos.NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! Ceará e Flamengo empatam em 2x2 na Arena Castelão, em Fortaleza, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Flamengo jogando com menos 1 … Hugo , sai fora, volta pra base !

Off rio n tem paz

/  🏆 26. in BR

Sob protestos, Flamengo desembarca em Fortaleza para partida contra o Ceará pelo BrasileirãoApesar da classificação na Copa do Brasil, Rubro-Negro segue pressionado por não estar desempenhando bom futebol à altura do elenco

Flamengo enfrenta o Ceará fora de casa pelo BrasileirãoFlamengo enfrenta o Ceará fora de casa pelo Brasileirão Com apenas 33% de aproveitamento, Mengão encara o Vovô no Castelão, com ambos precisando pontuar para reagir na tabela
Fonte: portalR7 - 🏆 11. / 72 Consulte Mais informação »

Contra o Ceará, Flamengo encerra maratona de jogos longe do MaracanãApós conclusão da reforma no gramado, Casa do Rubro-Negro já vai estar disponível para jogo contra Católica, pela Libertadores

Ceará aproveita falhas do Flamengo e, no fim, arranca empate no CastelãoNo Castelão, time de Paulo Sousa esteve duas vezes à frente do placar, com gols de Willian Arão, mas sofreu dois gols da equipe de Dorival Júnior em falhas coletivas e individuais

Com protestos à diretoria e aplausos ao elenco, Flamengo desembarca em Fortaleza para partida contra o CearáEnquanto jogadores foram recepcionados com festa, o presidente Rodolfo Landim foi o mais hostilizado pelos torcedores