• 34 sec. here
  • News: 17%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Colorado atuou pelas quartas de final do Gaúcho e espera seu adversário na semifinal

Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+.O placar não demorou muito para ser movimentado. Logo aos 4 minutos, Bustos foi acionado na direita, invadiu a área e cruzou para trás, com Enner Valencia cabeceando firme para as redes.

Aos 16, então, depois de escanteio curto, Alan Patrick cruzou para Igor Gomes, que apareceu sem marcação para cabecear e anotar o segundo. Pouco depois, o terceiro quase veio. Valencia deixou dois marcadores na saudade, tocou para Wanderson, que bateu rasteiro para o goleiro fazer bela defesa. Na volta para o segundo tempo, aos 14 minutos, Valencia avançou com liberdade, tocou para Wanderson, que tinha o gol aberto, mas Bruno Jesus apareceu para salvar em cima da linha.

Aos 38, então, o terceiro enfim veio. Lucca avançou pelo meio, quase foi desarmado, mas deixou a bola com Mauricio, que chutou para o fundo das redes.

/  🏆 31. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Inter escala mulher para atuar como o mascote do clube em partida do Campeonato GaúchoHomem que interpretava o 'Saci Colorado' foi afastado das funções e responde a inquérito por importunação sexual
Fonte: sbtnews - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Internacional vence São Luiz em casa e avança à semifinal do Gauchão; veja os golsO Internacional derrotou o São Luiz neste sábado (9), no Estádio Beira-Rio, e se classificou para à semifinal do Campeonato gaúcho
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Internacional atropela São Luiz e está na semifinal do GauchãoNo Beira-Rio, Colorado vence por 3 a 0 (poderia ser bem mais) e se garante na próxima fase do Estadual
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

Internacional goleia São Luiz e avança à semifinal do GauchãoEm uma grande atuação, o Colorado decidiu o jogo ainda na primeira etapa no Beira-Rio, em Porto Alegre
Fonte: CNNBrasil - 🏆 2. / 97 Consulte Mais informação »

Parabéns mulheres, pois todas são especiais e todos os dias são de vocês!Celebrando o Dia Internacional da Mulher
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »

Mulheres são mais escolarizadas que homens, mas brancas com ensino superior são o dobro das negrasEnquanto o percentual de mulheres brancas graduadas era de 29% em 2022, segundo o IBGE, as pretas ou pardas representavam apenas 14,7%
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »