Internacional atropela São Luiz e está na semifinal do Gauchão

• 📰 Terranoticiasbr
  • 65 sec. here
  • News: 29%

No Beira-Rio, Colorado vence por 3 a 0 (poderia ser bem mais) e se garante na próxima fase do Estadual

No Beira-Rio, Colorado vence por 3 a 0 e se garante na próxima fase do EstadualFoto: Ricardo Duarte / internacional - Legenda: Enner Valencia celebra o seu gol, o primeiro do Colorado sobre o São Luiz / Jogada10

Com zero de surpresa, o Internacional está classificado para a semifinal do Campeonato Gaúcho. Afinal, neste sábado , no Beira-Rio, bateu o São Luiz, de Ijuí, por 3 a 0. Enner Valencia e Igor Gomes, no primeiro tempo, e Maurício, no fim do segundo tempo, marcaram os gols. Assim, festa para os mais de 40 mil torcedores na casa do Internacional. para conhecer seu rival na semifinal. A outra semi será entre o Caxias e o vencedor dex Brasil de Pelotas .

Pouco depois de fazer o segundo gol, Igor Gomes sentiu uma lesão e saiu para a entrada de Robert Renan. Mas nada alterou: só dava Colorado. Contudo, o placar não foi ampliado até o intervalo . Brasil é líder em jogos com suspeita de manipulação; veja as 15 partidas válidas por torneios da CBF! Na etapa final, o São Luiz se animou nos cinco primeiros minutos. Entretanto, o goleiro Anthoni, ligado, rechaçou o perigo. Depois de levar o susto, o Inter acordou de novo. Porém, quem não estava apurado nos chutes era Alan Patrick. Aos dez, o craque do time poderia dar para Maurício, que entraria com bola e tudo. Mas chutou e perdeu. Aos 13, recebeu de Ennber Valencia e chutou. O zagueiro Ricardo Thalheimer salvou na linha.

/  🏆 29. in BR

Internacional vence São Luiz em casa e avança à semifinal do Gauchão; veja os golsO Internacional derrotou o São Luiz neste sábado (9), no Estádio Beira-Rio, e se classificou para à semifinal do Campeonato gaúcho

Bolsonaro: como a imprensa internacional cobriu manifestação do ex-presidente em São PauloJornais destacaram que Bolsonaro quis demonstrar força em meio às investigações sobre suposto golpe de Estado.
Fonte: bbcbrasil - 🏆 8. / 83 Consulte Mais informação »

Furacão Sabrina, desmaio e retorno do Vai-Vai são destaques no 2º dia em São PauloVeja tudo o que aconteceu na última noite de desfile do Grupo Especial
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

Saiba quais são as maiores campeãs do carnaval de São PauloVeja a lista das escolas de samba paulistanas que mais conquistaram títulos

Por que São Paulo, Palmeiras e Flamengo são exemplos ruins ao Fluminense na RecopaFluminense tem a chance de somar mais um título inédito na Recopa e enfrenta a LDU nos dois confrontos. São Paulo, Palmeiras e Flamengo são exemplos ruins para o clube de Fernando Diniz.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Parabéns mulheres, pois todas são especiais e todos os dias são de vocês!Celebrando o Dia Internacional da Mulher
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »