• 📰 Lance!
  • 34 sec. here
  • News: 17%

O GAROTO ESTÁ PEDINDO ESPAÇO! 📈🔴⚪️⚫️ Igor Gomes 'pede passagem' e pode ser titular após mais de 4 meses lancenet

Igor Gomes foi titular pela última vez no dia 22 de maio, quando o São Paulo perdeu por 1 a 0 para o Bahia, no Morumbi, pela Copa do Brasil. Cuca, que dirigiu a equipe em 26 partidas, o utilizou saindo do banco 12 vezes e só o escalou desde o início em outras quatro ocasiões: as três partidas finais do Campeonato Paulista, contra Palmeiras e Corinthians e na rodada inaugural do Brasileirão .

A ascensão do jovem começara sob o comando de Vagner Mancini na reta final do Paulistão: quando Cuca assumiu, ele vinha de uma sequência de quatro partidas como titular, tendo feito dois gols na vitória por 2 a 1 sobre o Ituano pelas quartas de final. - Gosto muito de trabalhar com jogadores jovens, da base, vou ter sempre um olhar para eles. Para o jogador jovem é só você oferecer as condições. O Igor está treinando muito bem, me passa muita confiança, não foi casualidade. O São Paulo é um celeiro de jogadores. Se vai ter chance ou não, depende dos jogadores - disse Fernando Diniz.

Demou pra ele ser titular

/  🏆 30. in BR

ATUAÇÕES: Igor Gomes entra e decide para o São Paulo no PacaJovem meia entrou na segunda etapa e fez o gol da vitória do Tricolor

Com belo gol de Igor Gomes no final, São Paulo bate o Fortaleza no Pacaembu por 2 a 1 - ESPN VideoCom belo gol de Igor Gomes no final, São Paulo bate o Fortaleza no Pacaembu por 2 a 1; VEJA OS GOLS No final? 26 minutos do segundo tempo. Faltava praticamente metade.... Igor Gomes, MadeInCotia🇾🇪⚽️🔥! Vitória merecidíssima!
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Luiz Gomes: 'Desfalques'Sem Arrascaeta e Filipe Luís, Jorge Jesus deverá fazer experiências no time titular do Flamengo nos próximos jogos. Técnico deve testar opções pensando na Libertadores

Celso analisa vitória do São Paulo e diz que 'Cotia' salvou o time merecidamente - ESPN VideoCelso analisa vitória do São Paulo e diz que ‘Cotia’ salvou o time merecidamente Cotia faz parte de que clube, são grandes investimentos lá,se cotia não ajuda o time, é investimento errado blá blá blá, se os meninos vencem tem história da carochinha

Lloris tem deslocamento no cotovelo diagnosticado, mas sem fraturaDeve receber alta já neste sábado! 🙌 Lloris tem deslocamento no cotovelo diagnosticado, mas sem fratura: Luxação

Após só três meses, lendário goleiro já deve deixar comando de time sub-19 do BarcelonaValdés se queixou publicamente do fato de que sua equipe só joga no novo Estádio Johan Cruyff quando disputam os jogos da Uefa Youth League