• 📰 Lance!
  • 57 sec. here
  • News: 26%

[OPINIÃO] Luiz Gomes: 'Desfalques' lancenet

Um dos argumentos de que Renato Portaluppi lançou mão para justificar o apagão sofrido pelo Grêmio, especialmente no primeiro tempo do jogo de quarta-feira contra o Flamengo foi o desfalque de quatro titulares de seu time: Geromel, Felipe Vizeu, Jean Pyerre e Leonardo, além de Maicon, que entrou apenas nos 15 minutos finais, tendo participação decisiva no gol de empate.

Arrascaeta não foi a única baixa do técnico Jorge Jesus: Filipe Luís, com entorse no joelho direito, será desfalque nos próximos jogos do rubro-negro e seu aproveitamento também não é garantido no confronto contra o Tricolor gaúcho. Um cenário que inverte a situação do jogo de ida, deixando, ao menos no quesito"titulares à disposição" o time carioca em desvantagem.

É uma meia verdade. De fato, o Flamengo tem cinco jogos no Brasileirão antes de voltar à Libertadores. Enfrentar o lanterna Chapecoense, neste domingo, Atlético-MG, Athletico, Fortaleza e Fluminense nas próximas rodadas seria um vasto laboratório para o Mister testar alternativas, as diferentes composições de que dispõe para armar o seu time. Mas apenas seria, é isso mesmo.

Reinier era uma das opções para substituir Arrascaeta. Talvez, apesar da pouca idade, da inexperiência, a que menos mexeria no time, seria uma troca simples de um pelo outro. Mas está naturalmente descartada.

/  🏆 30. in BR

Douglas Luiz e Wesley brilham em goleada do Aston Villa no InglêsO atacante brasileiro marcou duas vezes e deu passe para o meia Douglas, ex-Vasco, que fechou a goleada na casa dos adversários Golaço do Douglas

ATUAÇÕES: Igor Gomes entra e decide para o São Paulo no PacaJovem meia entrou na segunda etapa e fez o gol da vitória do Tricolor

Arsenal abre o placar! David Luiz sobe bem em escanteio e anota seu primeiro gol pela equipe - ESPN VideoArsenal abre o placar! David Luiz sobe bem em escanteio e anota seu primeiro gol pela equipe Nossa série D daqui Willzz2 David Braz da europa Davi Luiz, talvez tenha sido o melhor zagueiro brasileiro no século. Ficou vencido nos massacrante jogo dos 1x7, na Copa de 2014, mais não teve muito o que fazer na maioria dos gols. houve falhas de Marcelo duas vezes, Dante, e Julio Cesar que aceitou quase tudo que chutaram.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Douglas Luiz acerta chute maravilhoso após assistência de Wesley e anota mais uma pintura pelo Aston Villa - ESPN VideoDouglas Luiz acerta chute maravilhoso após assistência de Wesley e anota PINTURA pelo Aston Villa; CONFIRA!

Com belo gol de Igor Gomes no final, São Paulo bate o Fortaleza no Pacaembu por 2 a 1 - ESPN VideoCom belo gol de Igor Gomes no final, São Paulo bate o Fortaleza no Pacaembu por 2 a 1; VEJA OS GOLS No final? 26 minutos do segundo tempo. Faltava praticamente metade.... Igor Gomes, MadeInCotia🇾🇪⚽️🔥! Vitória merecidíssima!

Celso analisa vitória do São Paulo e diz que 'Cotia' salvou o time merecidamente - ESPN VideoCelso analisa vitória do São Paulo e diz que ‘Cotia’ salvou o time merecidamente Cotia faz parte de que clube, são grandes investimentos lá,se cotia não ajuda o time, é investimento errado blá blá blá, se os meninos vencem tem história da carochinha