• 📰 Lance!
  • 25 sec. here

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Giroud marca nos acréscimos e garante a classificação do Chelsea para a próxima fase da Champions lancenet

O Chelsea está classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões. Nesta terça-feira, os Blues enfrentaram o Rennes, fora de casa, pela quarta rodada, e venceram por 2 a 1. Hudson-Odoi abriu o placar, Guirassy empatou e, nos acréscimos, Giroud garantiu os três pontos.A partida não foi fácil para o Chelsea. Vencendo por 1 a 0, os Blues desperdiçaram oportunidades de matar o jogo.

O jogo se encaminhava para um empate, mas nos acréscimos do segundo tempo, Werner recebeu cara a cara e desperdiçou, a bola sobrou no alto para Giroud ganhar do zagueiro e empurrar para o fundo das redes. A vitória garantiu a classificação antecipada do Chelsea para as oitavas de final da Liga dos Campeões. Agora, os Blues duelam com o Chelsea pelo primeiro lugar do Grupo E. O Rennes disputa o terceiro lugar por uma vaga na Liga Europa com o Krasnodar.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Em grande fase, Giroud marca mais uma vez e Chelsea vence o LeedsJogando em casa, Blues saíram atrás, mas conseguiram reverter o placar. Zouma e Pulisic também deixaram suas marcas
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Giroud marca de novo, mas Chelsea fica no empate com o Aston VillaPartida foi disputada e aberta até o final. Blues precisavam de uma vitória em casa após derrota na última rodada Fala aí galera! Meu filho Gabriel de 11 anos, criou um canal no YouTube. Esta todo feliz com o seu 1 vídeo. INSCREVA-SE e me ajude a compartilhar por favor. Obrigado!

Chelsea permite Giroud negociar com outro clube na janela de janeiroVeterano está preocupado com falta de minutos no time do Chelsea e sob risco de não ser convocado para jogar a próxima Eurocopa pela seleção francesa. Contrato termina em 2021 Pra ser banco do Luiz Adriano até vai hein, vale o Marketing lpconselheira Não deixem o Leven ver isso

Roma tenta contratação de Giroud para substituir DzekoAtacante bósnio se desentendeu com o técnico Paulo Fonseca, não foi relacionado para o último jogo e clube italiano tenta encontrar uma saída para o seu atual camisa nove Não,dzeko melhor O Flamengo venceu mesmo com o juiz tendencioso. Aquela jogada que o Gabi foi empurrado na área, até esse juizinho, da globo disse que não foi falta, ele precisa saber que estamos vendo pela TV não é no rádio, o VAR estava dormindo.

Pirlo estuda contratações de Giroud e Palmieri para a Juventus em janeiroTécnico italiano busca reforços para o time após um início ruim em sua primeira temporada como comandante da Velha Senhora. Locatelli e Rodrigo De Paul também estão na mira