• News: 15%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

BLUES NA LIDERANÇA!⏫📊💙🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Em grande fase, Giroud marca mais uma vez e Chelsea vence o Leeds lancenet

O Chelsea segue em grande fase. Pela 11ª rodada da Premier League, os Blues venceram o Leeds por 3 a 1. Giroud, Zouma e Pulisic marcaram para os donos da casa, enquanto Bamford balançou as redes para a equipe de Bielsa.Quem saiu na frente foi o Leeds. Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Bamford recebeu lançamento de Phillips, driblou Mendy e mandou para o fundo das redes.

A grande fase do artilheiro, porém, apareceu novamente. Aos 27 minutos, Giroud aproveitou cruzamento de James para deixar tudo igual. Aos 15 do segundo tempo, Mason Mount cobrou escanteio e Zouma apareceu para virar a partida. Nos acréscimos, Werner recebeu na ponta e cruzou para Pulisic fechar o placar.

Com a vitória, o Chelsea assumiu a liderança da Premier League. Os Blues somam 22 pontos, mas o Tottenham, vice-líder, ainda joga na rodada e soma 21. O Leeds se manteve na 13ª colocação, com 14 pontos.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Leeds e Chelsea empatam sem gols em confronto pela Premier LeagueNo primeiro tempo, cada time carimbou uma bola no travessão, mas equipes não conseguiram chegar no gol com boa participação dos goleiros
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Giroud marca de novo, mas Chelsea fica no empate com o Aston VillaPartida foi disputada e aberta até o final. Blues precisavam de uma vitória em casa após derrota na última rodada Fala aí galera! Meu filho Gabriel de 11 anos, criou um canal no YouTube. Esta todo feliz com o seu 1 vídeo. INSCREVA-SE e me ajude a compartilhar por favor. Obrigado!

Maguito Vilela está em 'sedação profunda' em UTI de hospital em São Paulo, diz boletimPrefeito eleito de Goiânia trata complicações da Covid-19. Durante o dia, político teve instabilidade na pressão arterial, que foi controlada com medicamentos.
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Famílias com doentes em casa madrugam em fila para tentar comprar oxigênio em ManausEles dizem que, mesmo após horas em frente a empresa privada, ainda não conseguiram produto. Manaus enfrenta colapso por falta de oxigênio. Incompreensível por quê nenhum Prefeito, nenhum governador, nenhuma autoridade responsável está preso nesse estado ? Cadê o dinheiro destinado ao combate a pandemia ? Onde fica a Constituição Brasileira de 1988 ?. Ela é muito evidente. A saúde é um direito de todos brasileiros.

SP: Atirador mira em cachorros, acerta tiros em janelas e gera pânico em prédio - ISTOÉ IndependenteMoradores de prédios de alto padrão na Vila Andrade, em São Paulo, relataram ao Fantástico, da TV Globo, o medo de conviver ao lado de um vizinho que demonstra não gostar de animais. Conforme o relatos dos condôminos, o comerciante coreano Jin Ho Chang costuma usar uma arma de airsoft para atirar no prédio da […] Esse cara tem que ser preso logo👏 Meu ninguém pega um estilingue e devolve , se loco que eu deixava passar kkkkkk Como diz a música dos racionais : Se quer guerra terá Se quer paz, quero em dobro É um zé ruela ruim de mira mesmo...esses totós de apartamento que os donos não educam e perturbam todo mundo tem que serem é metralhados e os donos tomarem uma surra de vara de marmelo!
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »