Fluminense empata com o Barcelona de Guayaquil e está eliminado da Libertadores - ISTOÉ Independente

• 📰 RevistaISTOE
  • 19 sec. here

Tricolor foi melhor no primeiro tempo, mas caiu de produção após o intervalo e só conseguiu o empate no fim fora de casa; equatorianos enfrentam o Flamengo na semifinal.

. Após o empate por 2 a 2 no Maracanã, o Tricolor ficou no 1 a 1 com o Barcelona de Guayaquil no Estádio Monumental, no Equador, e está eliminado da Libertadores. O gol foi marcado por Mastriani, já no segundo tempo. Fred ainda igualou de pênalti no último minuto. Os equatorianos, que seguem com 100% de aproveitamento em casa, agora enfrentam o Flamengo na semifinal e decidem a vaga para a decisão novamente em seus domínios.

O Flu agora volta as forças para o Campeonato Brasileiro, onde soma quatro derrotas seguidas. Na segunda-feira, enfrenta o Atlético-MG, às 20h, em São Januário. Os mineiros são também os adversários da quinta-feira, quando o Tricolor abre a disputa das quartas de final da Copa do Brasil no Nilton Santos, às 21h30.

O primeiro não é ser melhor no primeiro tempo e sim o resultado final

FlorminenC na libertadores:

/  🏆 16. in BR

Invicto fora de casa, Fluminense tenta primeira vitória no Equador por semifinal da Libertadores - ISTOÉ IndependenteTricolor já conquistou a classificação uma vez depois de um 2 a 2 em casa, pela Copa do Brasil; Flu precisa de uma vitória ou outro empate, mas com três ou mais gols Até quando jornalistas vão fingir que não há censura no Brasil?
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Ganso se machuca e sai chorando de partida entre Fluminense e Barcelona-EQU na LibertadoresMeia deu uma bela bicicleta já no final do primeiro tempo, mas sentiu ao apoiar o braço no chão na hora da queda

Palmeiras atropela o São Paulo no Allianz e vai às semifinais da Libertadores - ISTOÉ IndependenteO Palmeiras deu mais um passo rumo ao bicampeonato da Libertadores ao se classificar para as semifinais com uma vitória sobre o São Paulo por 3 a 0 nesta terça-feira no Allianz Parque, após o empate (1 a 1) obtido no Morumbi. O atual campeão garantiu a vaga na próxima fase vencendo o clássico paulista […] E ainda falavam que esse argentino era melhor que o Abel kkkkkk

Fred lamenta queda do Fluminense nas quartas de final da Libertadores: 'Infelizmente não conseguimos'NÃO DEU TORCEDOR 👎❌ Fred lamenta eliminação nas quartas de final da Libertadores: 'Infelizmente não conseguimos' lancenet Antes que comecem a especular a demissão, deixem o Roger Machado trabalhar em paz no Fluminense, meu povo. Ele está fazendo um excelente trabalho e vai conduzir o clube pelo caminho dos títulos. Eu tenho certeza disso. Eu voto pela permanência do Roger como técnico do Fluminense. E nem a copa do Brasil Eu já sabia😂😂😂😂

Luísa Sonza anuncia versão de música com participação de Marília Mendonça - ISTOÉ IndependentePouco tempo após lançar seu álbum “Doce 22”, Luísa Sonza decidiu fazer uma nova versão da música “melhor sozinha”. Com participação de Marília Mendonça, o feat promete ser mais um hit de Luísa. + Thalita Carauta fala de hiperssexualização dos corpos negros em programa no GNT + Namorada de Eduardo Costa faz as sobrancelhas do cantor: ‘Está […] Juntou um pacote de merd4 com um saco de bost4 Nossa, essa garota pagou para envelhecer, parece ter uns 50 anos . 😳 Que lixo.

Mocita Fagundes fala sobre luto de Glória Menezes: 'Família está unida' - ISTOÉ IndependenteNora de Glória Menezes, Mocita Faguntes, usou as redes sociais para falar sobre como ela e o resto da família estão lidando com a morte de Tarcísio Meira e o luto da viúva. O ator morreu aos 85 anos no último dia 12, vítima de complicações da Covid-19. + ‘Disseram que eu não tinha direito’, diz […] pois é...