Fred lamenta queda do Fluminense nas quartas de final da Libertadores: 'Infelizmente não conseguimos'

• 📰 Lance!
  • 31 sec. here
  • News: 16%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

NÃO DEU TORCEDOR 👎❌ Fred lamenta eliminação nas quartas de final da Libertadores: 'Infelizmente não conseguimos' lancenet

, no Estádio Monumental, no Equador. Após o empate por 2 a 2 no Maracanã na ida, o placar por 1 a 1 fora de casa não foi o suficiente para a classificação do clube carioca. Fred, autor do gol tricolor, lamentou a eliminação após o jogo.- Nessas duas decisões, de jogo no Maracanã e aqui, eles se sobressaíram mais no Maracanã, quando fizeram dois gols na gente. Isso faz muita diferença nessa competição.

Mesmo com o resultado, o centroavante disse que o Fluminense teve chances de abrir o placar na primeira etapa, mas foi pressionado no segundo tempo.- A gente tentou de qualquer jeito. Primeiro tempo a gente teve muito volume de jogo, no campo deles. Já no segundo tempo, eles conseguiram pressionar a nossa saída de bola e ficamos com mais dificuldade para jogar, não tivemos tantas oportunidades.

Na próxima segunda, o Fluminense enfrenta o Atlético-MG, às 20h, em São Januário. A partida é válida pela 17ª rodada do Brasileirão.

Eu já sabia😂😂😂😂

Antes que comecem a especular a demissão, deixem o Roger Machado trabalhar em paz no Fluminense, meu povo. Ele está fazendo um excelente trabalho e vai conduzir o clube pelo caminho dos títulos. Eu tenho certeza disso. Eu voto pela permanência do Roger como técnico do Fluminense.

E nem a copa do Brasil

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Crespo explica ausência de Benítez em eliminação do São Paulo: 'Não estava bem fisicamente'Técnico do Tricolor falou sobre ter deixado meia argentino no banco de reservas na derrota por 3 a 0 para o Palmeiras e consequente eliminação nas quartas de final da Libertadores  CARACA 😬😬🥺 Volta Luciano pqp kkkkkk se está no banco entra rapá, amadorzin kkkkk
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Silvio Criciúma demonstra preocupação com momento do ParanáTricolor não venceu nas últimas cinco rodadas e aparece na zona de rebaixamento da Série C

Flamengo ultrapassa a marca de 100 gols na temporada e vê Gabigol ultrapassar marca de 2019 - ISTOÉ IndependenteEmbalado e com o camisa 9 mais goleador do que nunca, Rubro-Negro avançou às semifinais da Libertadores na última quarta-feira, após superar o Olimpia
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Polícia ouve testemunhas sobre morte de casal assassinado por homem que acreditava que eles transmitiram Covid para parentesFilho de uma das vítimas foi baleado na perna e está internado no Hugo. Autor dos disparos ainda não foi preso. F O R O P R I V I L E G I A D O
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »