• 📰 Mundo ESPN
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Coutinho e Richarlison vão bem e 'salvam' primeiro tempo ruim da seleção; veja atuações ESPNnasAméricas

Depois de 45 minutos de pouco futebol e com direitos a vaias da torcida, o Brasil desencantou e venceu a Bolívia por 3 a 0 nesta sexta-feira no Morumbi. O destaque do triunfo foi Philippe Coutinho, autor dos dois gols que abriram o placar.Foi quase um mero espectador da partida. Com as mãos, só foi exigido depois dos 40 minutos do segundo tempo. Com os pés, mostrou qualidade.

Seleção precisava, porém, de mais envolvimento nas construções. Nota 6: Escolhido para substituir Arthur, viu a bola passar bastante por seu pé, principalmente no primeiro tempo. Teve atuação segura. Nota 6Tímido no primeiro tempo, chamou a responsabilidade no segundo tempo, sendo decisivo com os dois gols que abriram caminho para a vitória. Nota 7,5Foi o principal criador de jogadas do Brasil, desde o primeiro tempo ruim da seleção.

/  🏆 31. in BR

ATUAÇÕES: Pato e Nenê vão bem em empate do São PauloDupla tramou a jogada do belo gol de empate no Independência, diante do Galo, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro; confira as notas da partida Um ataque e um gol. Tnc

Do primeiro título ao preconceito explícito, Copa América cravou mancha do racismo na camisa da seleçãoO ineditismo da conquista do Brasil no sul-americano de 1919 serviu de ensejo para uma passagem infame na história do escrete nacional. Por breiller
Fonte: elpais_brasil - 🏆 21. / 53 Consulte Mais informação »

Quem será 'o cara' da seleção na Copa América 2019? Alex aposta em Richarlison, veja o motivo - ESPN VideoQuem será 'o cara' da seleção na Copa América? Alex aposta em Richarlison, veja o motivo ResenhaESPN plihalespn plihalespn Nem vai arrancar plihalespn plihalespn Brincadeira mesmo. Pô! O Coutinho foi fazer o quê na Seleção? Se ele não for o cara do time, não deveria vestir mais a camisa da Seleção. O cara joga no Barcelona, foi caro pra caramba e não quer assumir a responsabilidade?
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

O norte falou!; veja um resumo da trajetória do primeiro campeão da NBA que não é dos Estados Unidos - ESPN VideoO norte falou! Veja um resumo da trajetória do primeiro campeão da NBA que não é dos Estados Unidos