Com gols “gringos”, Grêmio vence Athletico-PR pelo Brasileirão

• 📰 CNNBrasil
  • 25 sec. here
  • Publisher: 97%

Cristaldo e Soteldo marcaram para o time da casa, que consegue primeira vitória no campeonato

O Grêmio reencontrou o caminho da vitória, nesta quarta-feira , ao vencer o Athletico-PR por 2 a 0 na Arena, em Porto Alegre, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois gols foram marcados por jogadores estrangeiros: o argentino Cristaldo e o venezuelano Soteldo, um em cada tempo. Assim caiu a invencibilidade de oito jogos do técnico Cuca à frente do Furacão.

Segundo tempo Aos cinco minutos da segunda etapa, Soteldo ampliou para o Tricolor após receber passe de Villasanti. 2 a 0 Grêmio. Aos dez, João Pedro Galvão tentou marcar o terceiro, mas Bento defendeu. Aos 12, foi a vez de Gustavo Nunes levar perigo ao Furacão e novamente o arqueiro paranaense tirou a bola. O Tricolor seguiu pressionando muito e só no final do segundo tempo que o Athletico-PR foi construir alguma oportunidade, mas sem ser efetivo.

/  🏆 2. in BR

Grêmio despacha Athletico-PR e vence a primeira no Brasileirão 2024Cristaldo e Soteldo fazem os gols da consistente vitória por 2 a 0 dos gremistas em sua Arena. Time soma os primeiros pontos
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

Grêmio vence Athletico-PR e conquista primeira vitória no BrasileirãoGrêmio e Athletico-PR se enfrentaram no Rio Grande do Sul pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Grêmio x Athletico-PR : odds, estatísticas e informações para apostar no jogo do BrasileirãoTimes se enfrentam no Brasileirão, nesta quarta-feira (17), às 19h, na Arena do Grêmio

Com um a menos, Athletico vence o Maringá no primeiro jogo da final do ParanaensePablo, de pênalti, dá a vantagem ao Furacão para a decisão do próximo sábado

Athletico vence com tranquilidade o Rayo ZulianoO Athletico venceu com tranquilidade o Rayo Zuliano na Ligga Arena. Com uma atuação superior, o time paranaense marcou três gols e garantiu a vitória.

Diego Costa faz dois, Grêmio vence Caxias e fará final do Gaúcho com o JuventudeAtacante brilhou mais uma vez e foi o grande nome da vitória gremista