Com falhas de Cássio, Corinthians é derrotado pelo Juventude no Brasileirão

• 📰 CNNBrasil
  • 20 sec. here
  • Publisher: 97%

No Alfredo Jaconi, time paulista sofreu dois gols na segunda etapa

O Corinthians perdeu por 2 a 0 para o Juventude, nesta quarta-feira , no Alfredo Jaconi, e segue sem vencer no Campeonato Brasileiro de 2024. O ponto baixo da noite foi o goleiro Cássio, que falhou em ambos os gols do time gaúcho. Ambos saíram no segundo tempo, em um espaço de seis minutos de diferença. No primeiro, Jean Carlos arriscou de longe e Cássio não conseguiu chegar na bola.

O time de Róger Machado, após um mau início, subiu suas linhas de marcação e passou a anular a criatividade do Corinthians. Em dado momento do primeiro tempo, Jean Carlos chegou a ficar cara a cara com Cássio, mas chutou fraco e parou no goleiro corintiano. Cara a cara! O Corinthians voltou mudado para o segundo tempo, com Maycon na vaga de Wesley.

/  🏆 2. in BR

Corinthians perde para o Juventude em noite infeliz de CássioGoleiro cai atrasado no primeiro gol do Juventude, erra passe no segundo e o Timão deixa Caxias do Sul com derrota
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

Com muito a provar, Corinthians visita Juventude em busca do 1º triunfo no BrasileirãoO Corinthians começou sua jornada no Campeonato Brasileiro empatando por 0 a 0 com o Atlético-MG, em jogo sem brilho e recheado de polêmicas de arbitragem. A
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Cássio reage a críticas no Corinthians: 'Quem plantou fui eu'Goleiro do Corinthians, Cássio concedeu entrevista exclusiva à ESPN
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Cássio fala sobre as cobranças no comando do gol do CorinthiansGoleiro do Corinthians há mais de uma década, Cássio falou sobre as cobranças que vem sofrendo no comando do gol do Timão. Ele elogiou o reserva, Carlos Miguel, a quem parte da torcida pede no time titular.
Fonte: Band.com.br - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Cássio diz não ter noção da sua grandeza no CorinthiansNotícias e Entretenimento em um só lugar. Todo o conteúdo dos programas Band, Band Esportes, Band News, Últimas Notícias e Muito Mais. Acesse Agora!

Cássio cita Flamengo e Palmeiras e diz o que Corinthians deve recuperar em 2024Goleiro e ídolo do Timão foi o convidado do programa Donos da Bola, da TV Bandeirantes, nesta sexta-feira (12)