Com boa atuação na segunda etapa, Cruzeiro despacha o Vitória

• 📰 Terranoticiasbr
  • 39 sec. here
  • News: 19%

Matheus Pereira, Rafa Silva e Arthur Gomes anotam para o Cruzeiro no segundo tempo, e Raposa já olha para a liderança do Brasileirão

Matheus Pereira, Rafa Silva e Arthur Gomes anotam para o Cruzeiro no segundo tempo, e Raposa já olha para a liderança do BrasileirãoFoto: Alessandra Torres/Cruzeiro - Legenda: Cruzeiro e Vitória fizeram um primeiro tempo sem muitas emoções em Belo Horizonte / Jogada10por 3 a 1, neste domingo , no Mineirão, em partida da quarta rodada do Brasileirão.

O Cruzeiro manteve-se melhor na partida, mas sem empolgar. Matheus Pereira quase marcou um gol olímpico aos 20 e apareceu novamente em chute de fora da área. Aliás, falando em finalização de fora da área, Zé Ivaldo, duas vezes, e Romero, tentaram assim também. O Vitória teve algumas chegadas com Matheus Gonçalves, mas sem levar perigo.

O Cruzeiro não sentiu o golpe, afinal, aos 12, Barreal cruzou, e Rafa Silva desempatou, desviando de esquerda. A Raposa caiu um pouco de ritmo, é verdade, mas seguiu melhor na partida. Matheus Pereira apareceu novamente em chute de fora da área. Aliás, de fora da área, Arthur Gomes deu números finais ao embate, aos 30 minutos.

/  🏆 29. in BR

Matheus Pereira, do Cruzeiro, revela ter vivido depressão e problemas com álcool: ‘Desespero’Meia do Cruzeiro, Matheus Pereira deu um forte depoimento ao 'The Players Tribune' na última quinta-feira (18). O jogador de 27 anos revelou ter sofrido com uma grave depressão, chegando perto de tirar a própria vida. O atleta também alegou ter passado por problemas com álcool.

Com um a menos, Cruzeiro arranca empate com o FortalezaCruzeiro sai atrás, perde muitos gols e fica com um a menos. Ainda assim, busca empate aos 44 do segundo tempo, com Mateus Vital: 1 a 1
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

Ex-Cruzeiro é afastado de time uruguaio por flertar com namorada de companheiro de equipeEx-Cruzeiro é afastado de time uruguaio por flertar com namorada de companheiro

Raquele canta com a dupla Matheus e Kauan em show no RioNo jornal O DIA você encontra as últimas notícias sobre o Rio, esportes, economia, diversão, entretenimento, Brasil, mundo e nosso time de colunistas.
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »

Sóbrio há 10 anos, Matheus Nachtergaele avalia relação com o álcool: 'Ameaça ao meu bem viver'Ator fala que, por questões profissionais, chegou a atuar alcoolizado algumas vezes

Com gols de David e Matheus Carvalho, Vasco vence Grêmio em São JanuárioCruz-Maltino estreia com vitória no Brasileirão em dia de homenagens a Roberto Dinamite