Com um a menos, Cruzeiro arranca empate com o Fortaleza

• 📰 Terranoticiasbr
  • 47 sec. here
  • News: 22%

Cruzeiro sai atrás, perde muitos gols e fica com um a menos. Ainda assim, busca empate aos 44 do segundo tempo, com Mateus Vital: 1 a 1

Cruzeiro sai atrás, perde muitos gols e fica com um a menos. Ainda assim, busca empate aos 44 do segundo tempo, com Mateus Vital: 1 a 1e Fortaleza empataram em 1 a 1, no Castelão, nesta quarta-feira, 17. O volante Hércules abriu o placar para o Leão no primeiro tempo, enquanto Mateus Vital igualou aos 44 da etapa complementar da partida válida pela segunda rodada doO primeiro tempo foi bem carente de emoções.

A segunda etapa teve a mesma constância: partida equilibrada, mas por baixo. O Cruzeiro chegou com Lucas Romero, que exigiu grande defesa de João Ricardo, após bom passe de Matheus Pereira. Doze minutos depois, o meia apareceu novamente, agora servindo Gabriel Veron, que tinha acabado de entrar. O atacante finalizou bem, mas rente à trave. No lance seguinte, foi a vez do próprio camisa 10 finalizar, mas muito mal.

O Cruzeiro apertou bem na reta final e quase jogou a toalha quando o volante Lucas Romero foi expulso, aos 41, com segundo cartão amarelo. Dois minutos depois, porém, Mateus Vital igualou aos 44, quando a bola sobrou para ele mais ou menos na marca do pênalti., às 21h. Já o Fortaleza recebe o Altos , mas pela Copa do Nordeste, no domingo . Dessa forma, só jogará no Brasileirão no outro domingo , quando recebe o Red Bull.

/  🏆 29. in BR

Fortaleza acaba com jejum e estreia com vitória na Copa Sul-AmericanaTime faz 2 a 0 sobre o Sportivo Trinidense, no Paraguai, com gols de Galhardo e Pikachu; Leão não ganhava havia quatro partidas
Fonte: CNNBrasil - 🏆 2. / 97 Consulte Mais informação »

Fortaleza x Cruzeiro: odds, estatísticas e informações para apostar no jogo do BrasileirãoTimes se enfrentam nesta quarta-feira (17), às 20h, no Castelão

Paris-2024: Brasil cai no grupo da Espanha, atual campeã do mundo, e terá desafio de enfrentar estilos distintos de jogoSeleção ainda jogará com Japão e uma seleção africana que ainda vai ser definida
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »

Deniziane fala da relação de Isabelle e Matteus e espera conversa: 'Não tenho rixa'Mineira falou ainda sobre o término com o gaúcho ainda no confinamento
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »

Artur Jorge, do Braga, despista sobre acerto com o Botafogo: 'Meu foco é aqui'Técnico português está acertado com o Botafogo, mas ainda tem compromissos com o Braga

Pringles e Crocs juntos? Parceria traz bota com porta-batatas; vejaColaboração ainda conta com clogs e slide, com venda exclusiva a partir desta terça-feira (16)