Cano salva de novo e Vasco empata com o Defensa y Justicia pela Copa Sul-Americana

• 📰 Lance!
  • 24 sec. here

Atacante argentino fez o gol que garantiu o ponto cruz-maltino, que produziu pouco ofensivamente. Próxima partida é em São Januário, na próxima quinta-feira

O Vasco jogou mal, mas contou com mais um gol salvador de Germán Cano, na noite desta quinta-feira, para arrancar um empate com o Defensa y Justicia, fora de casa. O 1 a 1, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana, foi completado com um gol de Romero para o time mandante. A próxima partida é em uma semana, em São Januário.O time argentino começou melhor. Foram investidas em série, especialmente pela esquerda do ataque.

Tanto que a primeira chance foi só aos 35 minutos, quando Gustavo Torres roubou uma bola e arrancou pela esquerda. A finalização, contudo, foi defendida pelo goleiro Unsaín.Na segunda etapa, o Vasco novamente demorou a se encontrar, mas quando o fez... Miranda achou lançamento para Léo Matos que cruzou da linha de fundo para Cano - sempre ele - abrir o placar, aos 16 minutos. Mas o Cruz-Maltino fez pouco mais no ataque.