Bruno Fratus conquista medalha de bronze nos 50m livre da Olimpíada de Tóquio - ISTOÉ Independente

• 📰 RevistaISTOE
  • 57 sec. here
  • News: 26%

O Brasil ganhou medalha na prova mais rápida da natação. Parabéns, Bruno Fratus!

Só o americano Caeleb Dressel disparou desde o início. Ele terminou na primeira posição e quebrou o recorde olímpico, com 21.07 segundos. Na 2º posição ficou o francês Florent Manaudou, com 21:55. Fratus completou logo atrás, com 21.57. O quarto colocado foi Michael Andrew, com 21.60

Essa foi a terceira vez seguida que Fratus disputou a final olímpica dos 50m livre. Em 2012 ele quase conseguiu o pódio e terminou na 4ª posição. Em 2016 ele tinha mais chances, mas decepcionou e ficou em 6º. Depois da prova, Fratus comemorou muito, com um grito alto. Em entrevista para a Rede Globo, o brasileiro explicou a festa: “o grito estava entalado desde 2011, que foi meu primeiro Campeonato Mundial. Depois em 2012, a Olimpíada do quase. E depois do Rio principalmente. Foi um grito de finalmente medalhista olímpico. Finalmente realizei meu sonho, que começou com 11 anos de idade”.

O medalhista também deixou um recado para os brasileiros quando foi perguntado sobre o porte físico dos adversários dele: “os caras são grande, mas nóis é ruim. Aqui é Brasil, não tem essa não. A gente vai e faz. Inclusive, se é pra deixar uma mensagem, é que nós somos o melhor povo. Temos o melhor país do mundo. Todo mundo aqui fora ‘paga pau’ pro Brasil, pro povo do Brasil. A gente é muito capaz.

/  🏆 16. in BR

Natação: Bruno Fratus se classifica para a final dos 50m nado livre - ISTOÉ IndependenteNa prova mais rápida da natação, os 50m nado livre, o brasileiro Bruno Fratus avançou para final com o tempo 21.60s nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Na noite dessa sexta-feira (horário de Brasília) Bruno foi para as piscinas como um dos principais favoritos para avançar para a fase decisiva e não decepcionou. O brasileiro terminou […]
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Bruno Fratus vence bateria e vai à semifinal dos 50m livre - ISTOÉ IndependenteEsperança de medalha, nadador se classificou com o quarto melhor tempo na classificação geral

Natação: Bruno Fratus faz o terceiro melhor tempo e vai à final dos 50 mO brasileiro avançou com o terceiro tempo no geral, atrás apenas do americano Caeleb Dressel e do francês Florent Manaudou foi o segundo, nao foi? 👏🏻👏🏻👏🏻🇧🇷👏🏻👏🏻👏🏻 Ele foi genial
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Evandro/Bruno vencem, avançam e podem pegar Alison/Álvaro nas quartas dos Jogos Olímpicos🇧🇷🏅 Evandro/Bruno vencem, avançam e podem pegar Alison/Álvaro nas quartas dos Jogos Olímpicos lancenet