Natação: Bruno Fratus faz o terceiro melhor tempo e vai à final dos 50 m

• 📊 Qulity Score:
  • News: 16%
  • Publisher: 92%

Natação: Bruno Fratus faz o terceiro melhor tempo e vai à final dos 50 metros

O nadador brasileiro Bruno Fratus chegou, na noite desta sexta-feira, 30, à sua terceira final olímpica nos 50 metros nado livre. Ele marcou 21s60 na primeira série semifinal da prova mais rápida da natação mundial.

Fratus avançou com o terceiro tempo no geral, empatado com o grego Kristian Gkolomeev. O americano Caeleb Dressel foi o mais rápido, com 21s42 e o francês Florent Manaudou fez 21s53.Bruno Fratus é o principal nome da natação brasileira em Tóquio e está na sua terceira Olimpíada. O nadador ficou em quarto lugar em Londres, e, no Rio de Janeiro, terminou a prova na sexta posição.

Após o resultado abaixo do esperado em 2016, Fratus deu a volta por cima e acumulou boas provas em Mundiais, ao conquistar duas medalhas de prata, em 2017 e 2019.

/  🏆 5. in BR

Ele foi genial

👏🏻👏🏻👏🏻🇧🇷👏🏻👏🏻👏🏻

foi o segundo, nao foi?

Natação: Bruno Fratus se classifica para a final dos 50m nado livre - ISTOÉ IndependenteNa prova mais rápida da natação, os 50m nado livre, o brasileiro Bruno Fratus avançou para final com o tempo 21.60s nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Na noite dessa sexta-feira (horário de Brasília) Bruno foi para as piscinas como um dos principais favoritos para avançar para a fase decisiva e não decepcionou. O brasileiro terminou […]
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Bruno Fratus vence bateria e vai à semifinal dos 50m livre - ISTOÉ IndependenteEsperança de medalha, nadador se classificou com o quarto melhor tempo na classificação geral

Evandro/Bruno vencem, avançam e podem pegar Alison/Álvaro nas quartas dos Jogos Olímpicos🇧🇷🏅 Evandro/Bruno vencem, avançam e podem pegar Alison/Álvaro nas quartas dos Jogos Olímpicos lancenet

Lukaku entra na mira de clube inglês, novela Roger Guedes ganha novo impasse, Arsenal sonda Bruno Guimarães… O Dia do Mercado - LANCE!