Benfica joga bem, vence o Standard Liège e segue 100% na Liga Europa

• 📰 Lance!
  • 24 sec. here

Benfica joga bem, vence o Standard Liège e segue 100% na Liga Europa lancenet

Bastou ao Benfica um grande segundo tempo para vencer mais uma e manter o 100% de aproveitamento na Liga Europa. Nesta quinta-feira, no Estádio da Luz, o clube português venceu por 3 a 0, com gols de Pizzi e Waldschmidt. Com o resultado, os comandados por Jorge Jesus chegam aos seis pontos e se mantêm na liderança do Grupo D, ao lado do vice-líder Rangers, que também tem seis, mas um saldo de gols inferior.

Na volta do intervalo, o Benfica precisou apenas de três minutos para enfim transformar a pressão em gol. Waldschmidt sofreu pênalti e, na cobrança, Pizzi bateu com categoria para abrir o marcador. Em seguida, aos 20, mais um pênalti e, dessa vez, Waldschmidt assumiu a responsabilidade e marcou o segundo da partida.Mesmo com a boa vantagem e a vitória encaminhada, o Benfica ainda foi buscar o terceiro gol. E ele veio em grande estilo.

/  🏆 30. in BR

Liverpool derrota o Midtjylland e segue 100% na Liga dos CampeõesDiogo Jota e Salah marcaram no segundo tempo e garantiram vitória do clube inglês. Brasileiro Fabinho sai lesionado e pode virar mais um problema para Klopp

Garotada resolve, e Milan vence o Sparta Praga pela Liga EuropaMesmo com pênalti perdido por Ibra, Milan segue com campanha invicta na temporada. Brahim Díaz, Leão e Dalot - todos nascidos em 1999 - marcam os gols do clube italiano

Royal Antwerp aproveita falha e vence o Tottenham pela Liga EuropaZagueiro Ben Davies falha na defesa no primeiro tempo e time da Bélgica aproveita para fazer o gol da vitória e chegar aos seis pontos na competição continental

Com tranquilidade, Arsenal bate o Dundalk, da Irlanda, pela Liga EuropaTime de Londres domina o adversário e chega aos seis pontos em duas partidas disputadas. Gunners focam agora no Manchester United, pelo Campeonato Inglês

João Félix brilha, marca duas vezes, e Atlético de Madrid vence de virada na Liga dos CampeõesPortuguês marca duas vezes no segundo tempo e evita segunda derrota do time de Diego Simeone. Gol da vitória saiu já nos minutos finais da partida no Wanda Metropolitano