• 📰 Lance!
  • 18 sec. here
  • News: 10%

Royal Antwerp aproveita falha e vence o Tottenham pela Liga Europa lancenet

O Tottenham conheceu sua primeira derrota na Liga Europa na atual temporada. Nesta quinta-feira, o clube inglês visitou o Royal Antwerp, da Bélgica, e os donos da casa vencera por 1 a 0. O gol foi marcado por Refaelov, após falha de Ben Davies.O primeiro tempo foi muito equilibrado, com chances para os dois lados, mas sem muito perigo. Na única grande chance que teve, o time belga não desperdiçou e marcou.

A etapa final foi de mais posse de bola do Tottenham, mas o time de José Mourinho não foi capaz de furar a boa marcação do Antwerp. Em jogadas rápidas, os belgas tentavam matar o jogo, mas também não suficientes. No fim do jogo, na base do abafa, o Tottenham tentou empatar, mas não conseguiu.

/  🏆 30. in BR

Garotada resolve, e Milan vence o Sparta Praga pela Liga EuropaMesmo com pênalti perdido por Ibra, Milan segue com campanha invicta na temporada. Brahim Díaz, Leão e Dalot - todos nascidos em 1999 - marcam os gols do clube italiano

Neymar se machuca, Kean chama a responsabilidade e PSG vence o Istanbul Basaksehir pela ChampionsContratado na última janela de transferências, atacante foi o nome da partida e marcou os dois gols do clube francês 🔵Moise Kean: 4 GOLS em 4 JOGOS pelo PSG. (3 como titular). 🔵Não marcava em jogos consecutivos desde abril/2019, ainda pela Juve. 🔵Pela primeira vez marca DOBLETES em jogos consecutivos. 🔵1ºs gols em Champions. 🇹🇷BAS 0-2 PSG🇫🇷 ⚽Kean🅰Mbappé ⚽Kean 🅰Mbappé SIGA para mais.

VÍDEO: Após vitória na Champions, Lampard exalta Ziyech como titular do Chelsea: 'Trouxe muita qualidade'Atacante marroquino começou como titular pela primeira vez e teve grande atuação diante do Krasnodar, pela segunda rodada da Liga dos Campeões

Imprensa francesa diz que Neymar ficará fora do PSG por três semanasBrasileiro sofreu lesão na partida do PSG contra o Istambul Basaksehir, na última quarta-feira, pela Liga dos Campeões, e exame de imagem constatou problema no adutor da coxa

Alex Telles testa positivo para a Covid-19, segundo SolskjaerLateral-esquerdo já foi desfalque no clube inglês nesta quarta-feira, pela Liga dos Campeões, e agora se torna dúvida para a Seleção Brasileira

Ajax abre 2 a 0, mas Zapata brilha e Atalanta arranca empate na ItáliaHolandeses foram superiores no primeiro tempo, mas viram a Atalanta reagir na etapa final e arrancar empate, pela Liga dos Campeões