ATUAÇÕES: Tiago Volpi brilha e evita derrota do São Paulo

• 📰 Lance!
  • 23 sec. here

ATUAÇÕES: Tiago Volpi brilha e evita derrota do São Paulo lancenet

O São Paulo voltou a perder pontos como mandante no Brasileirão ao empatar por 1 a 1 com o Cruzeiro, no Pacaembu. Mas poderia ter sido pior, não fosse a tarde iluminada do goleiro Tiago Volpi, que evitou a derrota e foi o melhor da equipe 7,0 -Tiago Volpi - Teve uma grande participação. Fez defesas importantes que não deixaram o Cruzeiro sair com a vitória. Não teve culpa no gol de Thiago Neves.

5,5 - Tchê Tchê - Fez um primeiro tempo bom, mas caiu de rendimento no segundo. Foi imprudente com faltas, que resultaram no cartão amarelo.5,5 - Hernanes - Atuação muito discreta. Participou pouco da partida e não conseguiu impactar. Acabou substituído no intervalo.6,0 - Vitor Bueno - Foi bem na defesa para segurar o Cruzeiro no primeiro tempo. Caiu um pouco no segundo, mas não comprometeu a equipe.

/  🏆 30. in BR

Tiago Volpi sai nos pés de David, tira a bola e salva o São Paulo contra o Cruzeiro - ESPN VideoTiago Volpi sai nos pés de David, tira a bola e SALVA o São Paulo contra o Cruzeiro Quem salvou o São Paulo foi o Deivid CRUZEIRO VAI SER MUITO OTARIO SE NÃO RECORRER NO PENALTIS QUE JUIZ METEU A MAO salvou o sp e o cuca ne
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

São Paulo joga só um tempo e tem de agradecer a Volpi pelo empateApós bom primeiro tempo, Tricolor perde Hernanes no intervalo e não consegue mais se ajustar. Dessa vez, a equipe sofreu mais para se defender do que para atacar

Volpi pede psicológico forte e união para São Paulo não desandar no BrasileirãoVolpi fez pelo menos três grandes defesas na etapa final e evitou a virada do Cruzeiro. Melhor jogador do time , único q tem vontade, determinação, concentração... Não fosse por ele nós estaríamos lascados. HernanesM1Lgrau O time já desandou a muito tempo.

ATUAÇÕES: Em Salvador, São Paulo volta a ter exibição fracaTime pouco produziu com efetividade, foi novamente derrotado para o Bahia e acabou eliminado da Copa do Brasil; confira as notas da frustrante noite tricolor Faltou falar que jogou sozinho o SP kkkk seus arrombados A mídia insiste em menosprezar nos times Nordestinos jogou com quem disgraça?

Cuca lamenta gol no início em derrota do São Paulo no clássicoPara o treinador do São Paulo, gol de Pedrinho aos seis minutos de jogo deixou a partida do jeito que o Corinthians gosta. Técnico também falou da dificuldade de conseguir fazer gols Time teve 82 minutos para ao menos empatar. E o que o treineiro fez? Vai te catar Cuca vc nao faz uma escalacao que presta e quando muda o time tambem so faz cagada ...

ATUAÇÕES: Diego Souza brilha e dá vitória ao Botafogo no clássicoGlorioso venceu o Vasco por 1 a 0 neste domingo, com gol do atacante Diego Souza

Jogadores do São Paulo são cobrados em embarque para a BahiaVídeos publicados na internet mostram Hudson e Nenê rebatendo torcedor e Vagner Mancini conversando com um outro grupo. Time tem decisão nesta quarta