Assista aos bastidores da vitória do Corinthians sobre o Athletico-PR

• 📰 Lance!

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

POR DENTRO DO TRIUNFO!🎥🦅 Assista aos bastidores da vitória do Corinthians sobre o Athletico-PR lancenet

Confira os bastidores da vitória por 1 a 0 do Corinthians sobre o Athletico-PR, na Arena da Baixada. Everaldo marcou o gol do Timão na estreia do técnico Vagner Mancini.

Boa tarde a todos!

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Veja o gol de Everaldo na vitória do Corinthians sobre o Athletico-PRAtacante marcou aos 49 minutos do segundo tempo, quando o Timão tinha um homem a menos na Arena da Baixada. Gol heroico tirou a equipe da zona de rebaixamento
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

VÍDEO: Assista aos gols da vitória do Grêmio contra o BotafogoMesmo com um a menos, Tricolor gaúcho conseguiu a vitória em Porto Alegre

VÍDEO: Veja os bastidores da vitória do Fla sobre o Goiás no MaracanãBASTIDORES DA VITÓRIA🎬❤️🖤 VÍDEO: Veja os bastidores da vitória do Fla sobre o Goiás no Maracanã lancenet Roubado de novo

Com um a menos, Corinthians marca no fim, bate o Athletico-PR e deixa Z4Na estreia de Vagner Mancini, Timão sofre na Arena da Baixada, conta com grande atuação de Walter e mesmo após a expulsão de Bruno Méndez, vence o Furacão por 1 a 0

VÍDEO: Assista aos gols da derrota do Palmeiras para o Coritiba pelo BrasileiroVÍDEO: Assista aos gols da derrota do Palmeiras para o Coritiba pelo Brasileiro lancenet Correção: aos gols da vitória do Coritiba sobre o Palmeiras pelo Brasileiro

Herói, Walter celebra vitória 'com a cara do Corinthians' em CuritibaGoleiro do Timão fez pelo menos seis defesas decisivas na partida e impediu que a equipe fosse vazada na Arena da Baixada. Para ele, grupo não se abateu e conseguiu vencer Detalhe; sem ritmo de jogo. Parabéns ao vencedor. Tomou um sufoco mas fez o gol. Futebol...