• 46 sec. here
  • News: 22%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

ESTREIA COM VITÓRIA👨‍🏫🦅🖤🤍 Com um a menos, Corinthians marca no fim, bate o Athletico-PR e deixa Z4 lancenet

Após cinco jogos sem vencer e brigando contra as circunstâncias do jogo, o Corinthians bateu o Athletico-PR por 1 a 0, na Arena da Baixada, pela 16ª rodada do Brasileirão-2020 e deixou a zona de rebaixamento, lugar para onde mandou o Furacão. O gol do TImão saiu aos 49 minutos do segundo tempo, com Everaldo, mas o resultado tem participação direta do brilhante Walter.

A partir dali, a partida piorou significativamente e demorou muito para que uma nova finalização acontecesse. Ela veio com Érick, após cobrança de escanteio de Christian, tentando o cabeceio e novamente Walter defendeu bem, livrando o Timão do perigo. Minutos depois, Lucas Piton avançou pela esquerda e tirou bom cruzamento, mas Mateus Vital cabeceou para fora.

Os visitantes, nesse período, pouco conseguiam criar, mas conseguiram aparecer em duas oportunidades: uma com finalização de Ramiro, que levou um pouco mais de perigo, e uma com Everaldo, que entrou no lugar de Léo Natel, mas a bola passou longe do gol. Naquela altura, Jô já tinha saído para a entrada de Boselli. Além dessas, Mancini lançou a campo Cazares no lugar de Ramiro e Camacho no lugar de Éderson, para tentar algo novo no jogo.