Victoire écrasante de Meix-devant-Virton B dans le derby gaumais

• News: 23%
  • Publisher: 74%

Sport Nouvelles

Meix-Devant-Virton B,Derby Gaumais,Habay-La-Neuve B

Meix-devant-Virton B remporte le derby gaumais contre Habay-la-Neuve B avec un score final de 5-0.

Meix-devant-Virton B n’a pas fait dans le détail dans le derby gaumais face à Habay-la-Neuve B: le score final est de 5-0. - J-P.L.Cet article est réservé à nos abonnés. L’information de qualité et de proximité a un prix.

En vous abonnant, vous défendez l’indépendance et le rôle indispensable de la presse. S’abonner, c’est nous soutenir

Meix-Devant-Virton B Derby Gaumais Habay-La-Neuve B Victoire Score Final

/  🏆 1. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Retour de Lukaku et victoire de l'AS Rome, première victoire de la saison pour AlmeriaL'AS Rome a assuré le service minimum face à Sassuolo (1-0) pour le compte de la 29e journée de Serie A dimanche. Au classement, les Romains restent à la cinquième place (51 points).
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Le Burnley de Vincent Kompany a longtemps cru à la victoire mais partage contre West HamBurnley a longtemps cru tenir sa première victoire depuis le 23 décembre face à West Ham (2-2), dimanche lors de la 28e journée de Premier League. Au classement, l'équipe de Vincent Kompany reste 19e et avant-dernière avec 14 points, dix de retard sur le premier club sauvé. Les Hammers sont 7e (43 points).

Tour de Drenthe : une quatrième victoire de rang sur ses terres pour Lorena WiebesLorena Wiebes (SD Worx-Protime) a remporté la 17e édition du Tour de Drenthe féminin (WorldTour) disputée ce dimanche...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Décisif, Toumani Camara contribue à la victoire de PortlandPortland s'est imposé après prolongation (128-118) face à Toronto lors des rencontres disputées samedi dans le...

Barry Baltus flirte avec la victoire et décroche son premier podium au QatarBarry Baltus est passé à moins de cinq centièmes de seconde d'une première victoire en Moto2, mais était heureux de décrocher son premier podium dans l'antichambre du MotoGP sur le circuit de Losail, dimanche au Qatar.

Le Beerschot retrouve la tête avec une victoire 2-1 contre le LierseLe Beerschot a remporté une victoire 2-1 contre le Lierse et reprend la première place du classement avec 47 points. Deinze reste à la deuxième place avec 46 points après avoir mis fin à sa série de sept matchs sans défaite. Liège remonte à la septième place avec 39 points, à deux points du sixième Patro Eisden. Le but a été marqué dès la 9e minute par Mohamed Moulhi sur une passe décisive d'Alessio Cascio. Malgré plusieurs occasions, les Liégeois n'ont pas réussi à augmenter leur avance et ont même été réduits à dix joueurs après l'expulsion de Reno Wilmots. Malgré cela, ils ont réussi à résister et ont manqué de peu de marquer un troisième but.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »