Tour de Drenthe : une quatrième victoire de rang sur ses terres pour Lorena Wiebes

• 📰 RTBFsport
  • 24 sec. here

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Lorena Wiebes (SD Worx-Protime) a remporté la 17e édition du Tour de Drenthe féminin (WorldTour) disputée ce dimanche...

Lorena Wiebes a remporté la 17e édition du Tour de Drenthe féminin disputée ce dimanche sur 158,1 km entre Beilen et Drijber aux Pays-Bas. La Néerlandaise s'est imposée devant l'Italienne Elisa Balsamo et sa compatriote Puck Pieterse . Le top 5 est complété par l'Italienne Letizia Paternoster et la Française Victoire Berteau .

Lorena Wiebes, 24 ans, a signé dimanche sa 75e victoire en carrière, la 4e cette année. Elle s'adjuge le Tour de Drenthe pour la 4e année de suite et détient seule le record de victoires, qu'elle détenait jusqu'ici avec sa compatriote Marianne Vos, victorieuse en 2011, 2012 et 2013. Une seule Belge a inscrit son nom au palmarès de l'épreuve : Jolien D'Hoore, qui l'avait emporté en 2015.

/  🏆 16. in BE

Gerben Thijssen remporte la première étape du Tour d'AlgarveLe Belge Gerben Thijssen s’est monté le plus rapide dans l’emballage finale de la première étape du Tour d’Algarve ce mercredi au Portugal. Malgré une grosse chute en fin d’étape, les favoris dont Remco Evenepoel n’ont pas été touchés.
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Sabalenka sauve 4 balles de matches et passe au 3e tour à Indian WellsLa Bélarusse Aryna Sabalenka, numéro 2 mondiale, a sauvé quatre balles de match contre l'Américaine Peyton Stearns pour son entrée en lice au deuxième tour du Masters 1000 d'Indian Wells samedi.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Aube Vandingenen, éliminée au premier tour du tableau final, termine 42e en HongrieAube Vandingenen a pris la 42e place du Mémorial Jozsef Sakovics, le Grand Prix d'escrime à l'épée de Budapest, dimanche dans la capitale hongroise.

Tim Merlier double la mise à l’UAE Tour en remportant un second sprintBis repetita pour Tim Merlier à l’UAE Tour ! Le sprinteur belge a remporté en puissance sa deuxième étape. Une chute...

Le Tour d'Andalousie perturbé par des manifestations d'agriculteursL'organisation du Tour d'Andalousie est perturbée par un manque d'effectif de policiers mobilisés par des manifestations d'agriculteurs dans la région. Les étapes de samedi et dimanche ont été annulées et la course s'est jouée sur un chrono de 5 km dans les rues d'Alcaudete. Van Gils remporte la victoire.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Victoire de Wout van Aert lors de la troisième étape du Tour d'AlgarveWout van Aert remporte la troisième étape du Tour d'Algarve grâce à un sprint stratégique à Tavira. Les coureurs belges sont en forme et confiants pour la suite de la compétition.