• 7 min. at publisher
  • News: 29%

Sport Nouvelles

Sheffield United,Liverpool,Premier League

Le gardien Ivo Grbić offre l'ouverture du score à Darwin Núñez, ce qui conduit à la défaite de Sheffield United contre Liverpool.

C’est ce qui s’appelle une sacrée floche. Dans les cages de Sheffield United pour affronter Liverpool ce jeudi, le gardien international croate Ivo Grbić a offert bien malgré lui l’ouverture du score à Darwin Núñez. Une bourde qui coûte cher puisque la lanterne rouge de Premier League s’est finalement inclinée 3-1 après avoir mené au score.

Darwin Núñez ayant enclenché un pressing, l’international croate a tenté de dégager le ballon vers l’avant… mais l’a propulsé sur le bas du corps de l’attaquant uruguayen, qui avait sauté pour se protéger. Suite à ce rebond non désiré, la balle a terminé son chemin au fond des filets, Grbić ne pouvant que constater les dégâts.

Sheffield United Liverpool Premier League Ivo Grbić Darwin Núñez

/  🏆 16. in BE

Liverpool reprend la tête du classement avec une victoire 3-1 contre Sheffield UnitedLiverpool a remporté une victoire de 3-1 contre Sheffield United lors de la 31e journée de Premier League, reprenant ainsi la première place du classement. Les Reds ont ouvert le score grâce à Darwin Nunez, mais ont été surpris par l'égalisation de Sheffield. Finalement, Alexis Mac Allister a marqué le but de la victoire pour Liverpool.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Victoire de Liverpool contre SheffieldLes Reds ont ouvert le score en première mi-temps grâce à Darwin Nunez, qui a contré un dégagement du gardien de Sheffield Ivo Grbic (17e). Sheffield a égalisé grâce à une réalisation contre-son-camp de Bradley, qui a dévié une tête de Gustavo Hamer et a trompé son propre gardien Kelleher (58e). La libération est venue des pieds d'Alexis Mac Allister, champion du monde avec l'Argentine en 2022, qui a repris un centre mal dégagé par la défense de Sheffield. Le milieu de terrain a décoché une superbe frappe hors du rectangle, qui s'est logée dans la lucarne de Grbic, qui, cette fois-ci, ne pouvait rien faire (76e). Mac Allister, encore lui, a touché l'équerre du but de Sheffield après un superbe coup-franc (85e). Gakpo a ensuite fini le travail pour Liverpool (90e), en reprenant un long centre de Robertson de la tête
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Manchester United remporte un derby historique au bout des prolongations contre LiverpoolManchester United s'est qualifié pour les demi-finales de la FA Cup, la Coupe d'Angleterre, dimanche à Old Trafford. Les Red Devils ont remporté au bout du suspense l'historique 'Derby of England' face à leur rival Liverpool, en quart de finale.

Guerre Israël-Hamas: une trêve s’impose d’urgence pour éviter une famine à GazaLa tragédie de la distribution d’aide meurtrière à Gaza pourrait pousser à la conclusion d’un cessez-le-feu, d'une trêve.
La source: LeVif - 🏆 6. / 67 Lire la suite »

Selon une étude, une station de ski sur huit dans le monde pourrait disparaîtreDans les Alpes européennes, les chercheurs prévoient une diminution de 42% du nombre moyen de jours d'enneigement par an.

Une lettre pour une alimentation plus locale dans les programmes politiques de Wallonie picardeDans un mémorandum à destination des politiques, 5 acteurs qui mettent en avant le circuit-court, plaident pour...
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »