• 6 min. at publisher
  • News: 27%

Sport Nouvelles

Liverpool,Sheffield,Football

Les Reds ont ouvert le score en première mi-temps grâce à Darwin Nunez, qui a contré un dégagement du gardien de Sheffield Ivo Grbic (17e). Sheffield a égalisé grâce à une réalisation contre-son-camp de Bradley, qui a dévié une tête de Gustavo Hamer et a trompé son propre gardien Kelleher (58e). La libération est venue des pieds d'Alexis Mac Allister, champion du monde avec l'Argentine en 2022, qui a repris un centre mal dégagé par la défense de Sheffield. Le milieu de terrain a décoché une superbe frappe hors du rectangle, qui s'est logée dans la lucarne de Grbic, qui, cette fois-ci, ne pouvait rien faire (76e). Mac Allister, encore lui, a touché l'équerre du but de Sheffield après un superbe coup-franc (85e). Gakpo a ensuite fini le travail pour Liverpool (90e), en reprenant un long centre de Robertson de la tête

Les Reds ont ouvert le score en première mi-temps grâce à Darwin Nunez, qui a contré un dégagement du gardien de Sheffield Ivo Grbic . Le score était de 1-0 à la pause. En seconde période, les hommes de Jurgen Klopp se sont fait surprendre face à la lanterne rouge du championnat anglais.

Le milieu de terrain a décoché une superbe frappe hors du rectangle, qui s'est logée dans la lucarne de Grbic, qui, cette fois-ci, ne pouvait rien faire . Mac Allister, encore lui, a touché l'équerre du but de Sheffield après un superbe coup-franc . Gakpo a ensuite fini le travail pour Liverpool , en reprenant un long centre de Robertson de la tête. L'attaquant néerlandais portait la marque finale à 3-1.

Liverpool Sheffield Football Victoire

/  🏆 8. in BE

Kempenaar Jimmy Janssens kleurt etappe, maar indrukwekkende Tadej Pogacar klimt naar ritwinst en grijpt de macEr stond dinsdag geen maat op Tadej Pogacar in de Ronde van Catalonië. De Sloveense kopman van UAE Team Emirates amuseerde zich onderweg in de regen en reed er iedereen glansrijk af op de Vallter 2000, de slotklim van 12 kilometer aan ruim 7 procent gemiddeld.
La source: gva - 🏆 12. / 63 Lire la suite »

Gezonde maag en darmen? ‘Vergeet de Big Mac, volg het MAC-dieet’Het onderzoek naar het microbioom heeft de laatste 20 jaar een hoge vlucht genomen. Maar de geheime wereld van goede en slechte bacteriën, virussen,
La source: Knack - 🏆 5. / 68 Lire la suite »

– Manchester City, Mac Allister égalise sur penalty au retour des vestiaires (1-1)Ce dimanche, une grande partie de l’Angleterre aura les yeux tournés vers Anfield où Liverpool reçoit Manchester City...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Un estomac et des intestins en bonne santé ? «Oubliez le Big Mac, suivez le régime MAC»L’intestin est plus qu'une simple machine à déchets. Il a lui-même besoin de nourriture. Mettez les MAC au menu.
La source: LeVif - 🏆 6. / 67 Lire la suite »

Terminaal zieke Sven-Göran Eriksson realiseert jongensdroom en coacht Liverpool in liefdadigheidsduel, BeerschZaterdag stond Sven-Göran Eriksson op uitnodiging van Jürgen Klopp voor een keer aan het roer van Liverpool. De 76-jarige Zweed, die lijdt aan alvleesklierkanker, deed dat in een benefietwedstrijd tussen legendes van de Reds en Ajax ten voordele van de LFC Foundation.