Suspension de Vincent Kompany après son renvoi aux vestiaires

• News: 34%
  • Publisher: 74%

Sport Nouvelles

Vincent Kompany,Suspension,Renvoi Aux Vestiaires

Vincent Kompany, l'entraîneur de Burnley, a été suspendu un match par la fédération anglaise de football (FA) à la suite de son renvoi aux vestiaires lors de la rencontre de Premier League que son équipe a disputée à Chelsea (2-2) le 30 mars dernier. Il est également suspendu avec sursis jusqu'au 31 décembre et doit payer une amende de 10.000 livres sterling.

Vincent Kompany , l’entraîneur de Burnley , a été suspendu un match par la fédération anglaise de football à la suite de son renvoi aux vestiaires lors de la rencontre de Premier League que son équipe a disputée à Chelsea le 30 mars dernier. L’ancien Diable rouge est en outre suspendu avec sursis pour un match. Il doit aussi payer une amende de 10.000 livres sterling .Il s’agit d’une sanction avec effet immédiat.

Il était également accusé d’avoir mis en doute l’intégrité de celui-ci.Le 30 mars dernier, Kompany a vu son défenseur français Lorenz Assignon être exclu à la suite d’une faute qui a permis à Chelsea d’obtenir un penalty. Lorsque l’ancien coach d’Anderlecht a protesté, il a été prié d’accompagner son joueur aux vestiaires . Chelsea a ouvert la marque à la suite du penalty.

Vincent Kompany Suspension Renvoi Aux Vestiaires Premier League Burnley Chelsea

/  🏆 1. in BE

Vincent Kompany, coach de Burnley, poursuivi après son exclusion à ChelseaVincent Kompany, le coach de Burnley, encourt une sanction de la part de la fédération anglaise de football (FA) après...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Premier League : la fédération anglaise va poursuivre Vincent Kompany après son exclusion à ChelseaVincent Kompany, le coach de Burnley, encourt une sanction de la part de la fédération anglaise de football (FA) après avoir été renvoyé aux vestiaires lors de la rencontre de Premier League samedi à Chelsea (2-2).
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Vincent Kompany écope d’un carton rouge, furieux après un penalty accordé à Chelsea (vidéo)Le coach de Burnley a n’a pas caché son incompréhension face à la décision de l’arbitre d’accorder un penalty aux Blues.

Le Burnley de Kompany mène puis laisse encore filer des points, victoire importante pour SelsVincent Kompany et Burnley ont aligné un quatrième match sans défaite. Malheureusement pour eux les Clarets ont dû se...

VIDEO. Laaiende Vincent Kompany kan woede niet onderdrukken na discutabele penalty en krijgt rode kaart onderHet Burnley van Vincent Kompany stond tegen Chelsea op speeldag dertig in de Premier League voor een lastige opdracht, maar deed het best oké op Stamford Bridge. Totdat de scheidsrechter in minuut veertig plots naar de stip wees, Burnley-verdediger Lorenz Assignon zijn tweede geel gaf én Kompany naar de tribune stuurde.
La source: Nieuwsblad_be - 🏆 25. / 50 Lire la suite »

VIDEO. Vincent Kompany en Burnley grijpen strohalm in degradatiestrijd met eerste zege van 2024Promovendus Burnley heeft zaterdagnamiddag zijn vierde competitiezege van het seizoen geboekt in de Premier League. Op de 29e speeldag haalde het team van Vincent Kompany het met 2-1 van Brentford, dat al na negen minuten met een man minder voort moest na de uitsluiting van de Madrileen Sergio Reguilon.
La source: gva - 🏆 12. / 63 Lire la suite »