Renaud Emond après son penalty raté face à l’Antwerp: «Je prends la responsabilité de cette défaite»

• 📰 Le Soir

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le Standard s’est incliné sur le score de 2-1 à l’Antwerp, alors que l’attaquant Liégeois a manqué un penalty lorsque le score était de 1-1.

après la défaite du Standard à l’Antwerp, Renaud Emond est revenu sur son penalty manqué, qu’il estime être le tournant du match. «

/  🏆 15. in BE

The Voice : Lilian Renaud se confie sur son burn-out après le concours (vidéos)Le jeune homme a tout raconté dans l’émission « Sept à Huit ».
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Le Standard a laissé passer sa chance à l'Antwerp et perd la 3e place (2-1)Emond a raté un penalty au retour des vestiaires et le Standard se faisait punir dans la foulée par Lamkel Zé.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Jean-Louis Murat dézingue Johnny Hallyday: 'Le jour de sa mort, ce fut un soulagement. Comme un 6 juin 1944 pour la musique'Après avoir critiqué et insulté Renaud et Polnareff en 2016, le chanteur français en remet une couche sur l'idole des jeunes cette fois-ci. propos lamentables !

Vanheusden et Marin ont pourtant tout tenté: les notes du Standard après la défaite à l'AntwerpDécouvrez les notes du Standard après la défaite à l'Antwerp. Gazette Honteuse ! Scandaleuse ! Cancer du Pancréas est un diagnostique de mort. La DH ne pense pas aux malades qui sont diagnostiqués de ce cancer et qui lisent ce torchon !

Antwerp – Standard: le match reprend après une interruption de 10 minutes, les Rouches menés après avoir raté un penalty (2-1, direct)En attendant les trois points de leur match interrompu face à Anderlecht, les Liégeois ont l’occasion de repasser devant l’Antwerp, et de revenir sur le FC Bruges. Faut pas de s à gobelet... Y en a eu un... Encore ! 😤ah le foot .... Il faudra arrêter tous les matches au FC Brugge !