Le Standard a laissé passer sa chance à l'Antwerp et perd la 3e place (2-1)

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Emond a raté un penalty au retour des vestiaires et le Standard se faisait punir dans la foulée par Lamkel Zé.

Après vingt minutes à peine, Opare et Laifis devaient être remplacés suite à un gros choc. Le début de rencontre était équilibré, sans déboucher sur de grosses occasions. A la 32e minute, Kosanovic retenait Baby dans le rectangle et Dieumerci Mbokani ne se faisait pas prier pour envoyer le penalty dans la lucarne d'Ochoa .

/  🏆 9. in BE

Antwerp 10 Miles & Marathon: le rendez-vous le plus populaire de BelgiqueAnvers et quelque 35000 participants se préparent pour leur course de l'année ce dimanche
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Standard - Anderlecht arrêté: le RSCA accepte les sanctions, sauf le huis closLe RSC Anderlecht s'est opposé au match à huis clos réclamé par le parquet de l'Union belge de football (URBSFA), jeudi, lors de l'audience de la Commission des litiges d'appel, compétente en première instance, concernant le match arrêté au Standard le 12 avril dernier. ⚽
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

Le Standard s'incline à l'Antwerp, le match arrêté plusieurs minutesInvaincu depuis quatre rencontres, l'Antwerp a obtenu un nouveau succès à domicile vendredi soir face au Standard de Liège (2-1) en ouverture de la 6e journée des Playoffs I. Les hommes de Laszlo Bölöni (38 points) rejoignent le Club Bruges à la 2e place du classement. Les Rouches (33 unités dans l'attente de l'officialisation de sa victoire face à Anderlecht) restent coincés à la 4e position.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Antwerp – Standard: Laifis sort sur blessure, peu d’occasions pour le moment (0-0, direct)En attendant les trois points de leur match interrompu face à Anderlecht, les Liégeois ont l’occasion de repasser devant l’Antwerp, et de revenir sur le FC Bruges.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Carcela et Mpoku sur le banc, la troisième place comme enjeu: Antwerp-Standard 0-0 (DIRECT)Le Standard de Liège se déplace sur la pelouse de l'Antwerp en ouverture de cette sixième journée de playoffs.
La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

Antwerp – Standard temporairement arrêté: l’arbitre en avait ras-le-bol des jets de gobelets de bièreAntwerp - Standard arrêté : l’arbitre en avait ras-le-bol des jets de gobelets de bière ANTSTA direct Pfffftttt qu'ils jouent au golf et nous fichent la paix

Antwerp-Bruges: 'Pourquoi le VAR est-il resté muet?''Le penalty était flagrant. Je ne m’explique pas qu’il n’y ait eu aucun contact entre l’arbitre et le VAR', s’insurgeait Loïc Openda,...

Playoffs 1: battu par Genk, le Standard vise bien la troisième place...Une semaine après avoir livré trente minutes de haute volée face à Anderlecht, le Standard s’est heurté au mur limbourgeois. médaille de bronze vendez-vous ! le foot, spectacle pour analphabètes