MLS : en feu, Christian Benteke inscrit un triplé et offre la victoire à DC United (vidéo)

• 📰 sudinfo_be
  • 26 sec. here
  • 9 min. at publisher
  • News: 38%
  • Publisher: 74%

Christian Nouvelles

Benteke,Inscrit,Triplé

Christian Benteke a inscrit les trois buts de la victoire 2-3 de DC United sur le terrain d’Atlanta.

Christian Benteke a inscrit les trois buts de la victoire 2-3 de DC United sur le terrain d’Atlanta samedi en MLS, le championnat nord-américain de football. Benteke a d’abord permis à DC United d’égaliser après le but d’ouverture de Thiago Almada sur penalty . Le Diable Rouge a ensuite donné l’avance à ses couleurs juste avant la mi-temps .

Dante Vanzeir et les New York Red Bulls ont grimpé à la 3e place de l’Est après un succès 4-2 contre New England. Lewis Morgan et Emil Forsberg ont permis aux New-Yorkais de mener au repos malgré l’égalisation de Carles Gil . En fin de match, Elias Manoel, monté à la place de Vanzeir , a cru mettre New York sur du velours mais Giacomo Vrioni a réduit la marque . Cameron Harper a finalement fixé le score à 4-2 dans le temps additionnel .

Benteke Inscrit Triplé Offre Victoire United (Vidéo)

/  🏆 1. in BE

MLS : Christian Benteke inscrit un doublé et offre la victoire à DC United (vidéos)Christian Benteke a inscrit les deux buts de sa franchise de DC United, vainqueur 2 buts à 1 de Seattle Sounders.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Benteke buteur et passeur avec DC United, Vanzeir et Cuypers partagentChristian Benteke a inscrit le premier but de son équipe lors de la défaite 2-3 de DC United contre Orlando City, samedi, dans le championnat nord-américain de football (MLS).
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

MLS : Lionel Messi inscrit un doublé pour l’Inter Miami, défaite pour Christian Benteke et Hugo CuypersL’Argentin a contribué à la victoire de l’Inter Miami contre Nashville.

MLS : Lionel Messi inscrit un magnifique but pour l’Inter Miami, Christian Benteke encore décisif avec DCChristian Benteke a inscrit le premier but de son équipe lors de la défaite 2-3 de DC United contre Orlando City.

Saelemaekers, Openda, Deman, Theate, Batshuayi et Benteke buteurs, 2 assists pour De Bruyne et Mertens : leDe nombreux joueurs belges se sont illustrés avec leurs clubs respectifs ce week-end.

Overduidelijke zege voor Kessel United tegen Lentezon BKessel United won zondag van Lentezon B. Kessel United won het duel met 0-3.
La source: gva - 🏆 12. / 63 Lire la suite »