Benteke buteur et passeur avec DC United, Vanzeir et Cuypers partagent

• 📰 RTL sport
  • 25 sec. here

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Christian Benteke a inscrit le premier but de son équipe lors de la défaite 2-3 de DC United contre Orlando City, samedi, dans le championnat nord-américain de football (MLS).

Benteke a ouvert le score de la tête après 5 minutes de jeu. L'ancien Diable Rouge porte son compteur à 6 buts en 7 rencontres jouées cette saison. Après l'égalisation de Dagur Dan Thorhallsson , Benteke a offert le ballon du 2-1 à Gabriel Pirani . Orlando a renversé la situation en fin de match par David Brekalo et Duncan McGuire . Les New York Red Bulls et Chicago Fire se sont quittés sur un nul vierge.

Hugo Cuypers est resté 75 minutes sur la pelouse pour Chicago. Charlotte a battu Toronto 3-2. Monté à la 63e minute, Brecht Dejaegere a délivré la passe pour le but décisif de Patrick Agyemang . Les New York Red Bulls partagent la première place de la conférence Est avec l'Inter Miami, victorieux 2-3 de Kansas City avec notamment un but de Lionel Messi et un de Luis Suarez. Miami a cependant joué un match de plus que les New-Yorkais.

/  🏆 10. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

MLS : Hugo Cuypers (Chicago) et Christian Benteke (DC United) continuent de marquer (vidéos)Pour la seconde semaine consécutive Hugo Cuypers a marqué en faveur du Chicago Fire dans le championnat nord-américain MLS.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

MLS. Dante Vanzeir geeft vier assists tegen ploeg van Messi, Hugo Cuypers scoort opnieuwHet gaat de Belgische aanvallers in de MLS voor de wind. Dante Vanzeir won met New York Red Bulls met 4-0 tegen Inter Miami en tekende voor alle assists. Hugo Cuypers was dan weer goed voor een tweede treffer in evenveel wedstrijden voor Chicago.
La source: gva - 🏆 12. / 63 Lire la suite »

Dante Vanzeir ouvre son compteur buts en MLS, Christian Benteke marque à nouveauDante Vanzeir s’est illustré avec un but et une passe décisive en faveur des New York Red Bulls, qui se sont imposés à...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

MLS : Christian Benteke décisif lors de la victoire de DC United contre Montréal (vidéo)Christian Benteke a délivré l’assist du but de la victoire 1-0 pour DC United contre Montréal samedi en MLS, le championnat nord-américain de football.

Quatre assists en un seul match en MLS : Dante Vanzeir sur les pas de Carlos ValderramaDe retour dans l’équipe des New York Red Bulls, L’ancien Unioniste Dante Vanzeir a largement contribué à la victoire face à l’Inter Miami (sans Lionel Messi blessé) : 4 passes décisives en un seul match, il est seulement le 8e joueur de l’histoire de la MLS à réaliser cette performance depuis 1996.

VIDEO. Belgische spitsen schitteren in de MLS: Dante Vanzeir geeft vier assists tegen ploeg van Messi, Hugo CuHet gaat de Belgische aanvallers in de MLS voor de wind zaterdag. Dante Vanzeir won met New York Red Bulls met 4-0 tegen Inter Miami en tekende voor alle assists. Hugo Cuypers was dan weer goed voor een tweede treffer in evenveel wedstrijden voor Chicago.
La source: Nieuwsblad_be - 🏆 25. / 50 Lire la suite »