• News: 11%
  • Publisher: 53%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

L’Union Saint-Gilloise a surmonté un début de match compliqué et un but de retard pour s’imposer contre Westerlo...

L’Union Saint-Gilloise a surmonté un début de match compliqué et un but de retard pour s’imposer contre Westerlo . Les semaines se suivent et se ressemblent pour l’Union qui aligne sa sixième victoire consécutive en championnat. Les Bruxellois sont assurés de garder leurs distances avec la concurrence. Le premier qui se déplace chez le dernier. Sur papier l’Union ne doit faire qu’une bouchée de Westerlo.

10 de l’Union hérite d’un coup de coin repoussé, il ne se pose pas de question et expédie une frappe splendide dans la lucarne de Sinan Bolat . Ce but ne transfigure pas l’Union mais il la remet dans le sens de la marche. En début de deuxième période, Dennis Eckert Ayensa prouve qu’il n’a rien perdu de son sens du but pendant son absence.

/  🏆 16. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Westerlo-Union : Amoura enterre les espoirs campinois en inscrivant un joli lob(1-3, direct)Après son exploit de dernière minute jeudi et la victoire arrachée à la dernière minute contre Lask, l’Union se déplace en Campine du côté de Westerlo à 16h. Les Saint-Gillois sont actuellement leader avec un point d’avance sur Anderlecht.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Westerlo-Union : Denis Eckert donne l’avantage aux Saint-Gillois d’une tête imparable (1-2, direct)Après son exploit de dernière minute jeudi et la victoire arrachée à la dernière minute contre Lask, l’Union se déplace en Campine du côté de Westerlo à 16h. Les Saint-Gillois sont actuellement leader avec un point d’avance sur Anderlecht.

Westerlo-Union: Eckert titulaire et Amoura sur le banc, les Saint-Gillois en quête d’une sixième victoire dAprès son exploit de dernière minute jeudi et la victoire arrachée à la dernière minute contre Lask, l’Union se déplace en Campine du côté de Westerlo à 16h. Les Saint-Gillois sont actuellement leader avec un poit d’avance sur Anderlecht.

Manu Valoir (Stockay)avant d’affronter les U23 de l’Union Saint-Gilloise: «Rester focus sur notre plan deStockay vient de réaliser un 6/6 qui lui permet d’occuper méritoirement le haut du classement d’une série dans laquelle toutes les rencontres sont âprement disputées.

Un personne blessée par balle à Molenbeek-Saint-Jean cette nuitUne personne a été blessée par balles lors de coups de feu tirés depuis une voiture dans la nuit de vendredi à samedi...
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »

Aucun train ne circulera entre Tournai et Saint-Ghislain jusqu’au 5 novembreAucun train ne pourra circuler entre Tournai et Saint-Ghislain à partir de ce samedi jusqu’au 5 novembre et ce, dans les deux sens, a communiqué la SNCB.