Jérémy Doku s’illustre encore : le Diable rouge s’offre un but et trois assists avec Manchester City contre

• 📰 sudinfo_be
  • 21 sec. here
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Toujours étincelant, Doku a inscrit son troisième but pour les Skyblues.

Rien n’arrête Jérémy Doku ! Titularisé par Pep Guardiola pour la réception de Bournemouth ce samedi, le Diable rouge a ouvert la marque en faveur de Manchester City juste à la demi-heure de jeu, après un une-deux avec Rodri.

Moins de dix minutes plus tard, le Belge s’est offert deux assists, pour ses coéquipiers Bernardo Silva et Manuel Akanji pour porter le score à 3-0. Il a ensuite délivré un troisième assist, pour Phil Foden, en deuxième période.Très en vue depuis son arrivée chez les Skyblues, Doku compte désormais 3 buts en 11 apparitions sous ses nouvelles couleurs.

/  🏆 1. in BE

Jérémy Doku s’illustre encore : le Diable rouge s’offre un but et deux assists avec Manchester City contreToujours étincelant, Doku a inscrit son troisième but pour les Skyblues.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

« Il comprend vite et s’améliore » : Jérémy Doku complimenté une nouvelle fois par Pep Guardiola (vidéo)En conférence de presse, Pep Guardiola n’a pas hésité à souligner les qualités de l’international belge.

Le Diable rouge aurait sûrement préféré que cette vidéo ne sorte jamais : il fait le show sur une célèbreLe Diable rouge a fait le show en reprenant une célèbre chanson de Rihanna.

Doku régale contre Bournemouth avec un but et deux assists en huit minutes seulementJérémy Doku était en feu ce samedi après-midi. Contre Bournemouth, en onzième journée de Premier League, le Belge a...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

VIDEO. De grote Jérémy Doku-show: Rode Duivel pakt in zeven (!) minuten uit met goal en twee assistsJérémy Doku is helemaal aan het ontbolsteren bij Manchester City. De Rode Duivel heeft City in de wedstrijd tegen Bournemouth al in de eerste helft op rozen gezet, door de openingstreffer te scoren en daarna nog eens twee assists af te leveren. En dat in amper zeven minuten.
La source: Nieuwsblad_be - 🏆 25. / 50 Lire la suite »

La source: gva - 🏆 12. / 63 Lire la suite »