Doku régale contre Bournemouth avec un but et deux assists en huit minutes seulement

• 📰 RTBFsport
  • 21 sec. here

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Jérémy Doku était en feu ce samedi après-midi. Contre Bournemouth, en onzième journée de Premier League, le Belge a...

Jérémy Doku était en feu ce samedi après-midi. Contre Bournemouth, en onzième journée de Premier League, le Belge a été impliqué dans trois buts consécutifs en un peu moins de huit minutes. À la 30e minute, Doku a ouvert le score pour Manchester City. Après une combinaison avec Rodri, le Belge a tenté une frappe tout en finesse qui a surmonté le gardien adverse. C'est le deuxième goal du Belge en Premier League.

Pas moins de trois minutes plus tard, le diable rouge s’est transformé en passeur décisif, servant idéalement son coéquipier Bernardo Silva, pour le deuxième goal mancunien. Et Jérémy Doku ne s’est pas arrêté là. À la 37e minute, une lourde frappe du numéro 11 a heurté le dos de Manuel Akanji, déviant le ballon dans le but de Bournemouth.

/  🏆 16. in BE

« Il comprend vite et s’améliore » : Jérémy Doku complimenté une nouvelle fois par Pep Guardiola (vidéo)En conférence de presse, Pep Guardiola n’a pas hésité à souligner les qualités de l’international belge.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Jérémy Doku s’illustre encore : le Diable rouge s’offre un but et deux assists avec Manchester City contreToujours étincelant, Doku a inscrit son troisième but pour les Skyblues.

VIDEO. De grote Jérémy Doku-show: Rode Duivel pakt in zeven (!) minuten uit met goal en twee assistsJérémy Doku is helemaal aan het ontbolsteren bij Manchester City. De Rode Duivel heeft City in de wedstrijd tegen Bournemouth al in de eerste helft op rozen gezet, door de openingstreffer te scoren en daarna nog eens twee assists af te leveren. En dat in amper zeven minuten.
La source: Nieuwsblad_be - 🏆 25. / 50 Lire la suite »

La source: gva - 🏆 12. / 63 Lire la suite »

L'Ajax renoue avec la victoire contre Volendam et cède sa lanterne rougeL'Ajax Amsterdam a quitté la dernière place du championnat des Pays-Bas à la faveur de sa victoire à domicile 2-0 face...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »